JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2016, 21:39   #761
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от yaromir Посмотреть сообщение
брат Платона

Моя фшокенах
Платные жд переезды - ну это совсем ******, пардон май френч. Вперёд, в феодальные времена: платные переезды, мосты, въезды в княжества. Даже во времена Ельцина транспортная связность была священной коровой - а сейчас платные дороги, завтра переезды, отменяют пригородные поезда в целых регионах...

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 10.01.2016 в 21:46.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.01.2016, 21:39   #762
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

а я так вообще в толк взять не могу , что за цель преследовалась при поднятии штанги !!!! одной рукой ? какой то рекорд Гиннеса ? что взялись перетирать дела минувших дней ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 10.01.2016, 21:43   #763
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
а я так вообще в толк взять не могу , что за цель преследовалась при поднятии штанги !!!! одной рукой ? какой то рекорд Гиннеса ? что взялись перетирать дела минувших дней ?
да даг у нас мог и мне захотелось...реально ничего сложного...я вообще до кучи сказал к небольшим успехам при каждодневных тренировках ..а дед вцепился...)))
alekssandr вне форума

Старый 10.01.2016, 21:55   #764
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
да даг у нас мог и мне захотелось...реально ничего сложного...я вообще до кучи сказал к небольшим успехам при каждодневных тренировках ..а дед вцепился...)))
а я про гири ни хрена не понял , оказывается ее так по разному можно "поднимать" : и рывок и толчок и с земли и от плеча....не увлекался, мимо как то прошло....а вот жать штангу увлекся , чуть больше года назад...( больше мне к сожалению ничего не "светит" - нога не совсем) поэтому и так восхищен теми кто в "нашем" возрасте +- подтягивается больше 10 раз , по хорошему , мне ни почем больше 10 раз не сделать , но до груди и широким хватом.

Старый 10.01.2016, 21:57   #765
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а я про гири ни хрена не понял , оказывается ее так по разному можно "поднимать" : и рывок и толчок и с земли и от плеча....не увлекался, мимо как то прошло....а вот жать штангу увлекся , чуть больше года назад...( больше мне к сожалению ничего не "светит" - нога не совсем) поэтому и так восхищен теми кто в "нашем" возрасте +- подтягивается больше 10 раз , по хорошему , мне ни почем больше 10 раз не сделать , но до груди и широким хватом.
тяжко это в нашем возрасте...а вернее лениво..а с земли до верха сразу дергать самое простое..я эту штангу с земли то дергал, а вот на плечо даже не рисковал опускать)))
alekssandr вне форума

Старый 10.01.2016, 22:00   #766
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
тяжко это в нашем возрасте...а вернее лениво..
видать не "доиграл" в молодости , рано "ушел из спорта" , свобода, вино-туда сюда-90ые , а сейчас организм требует...

Старый 10.01.2016, 22:03   #767
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
видать не "доиграл" в молодости , рано "ушел из спорта" , свобода, вино-туда сюда-90ые , а сейчас организм требует...
я только для поддержания более менее пристойного внешнего вида, да если что врезать кому...бегать вообще не могу себя заставить...только велосипед
alekssandr вне форума

Старый 10.01.2016, 22:09   #768
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

не знаю насколько правдиво, но гдето слышал про мужика, который спер штангу из клуба. Вроде как под 120 кг весу.
gerat вне форума

Старый 10.01.2016, 22:14   #769
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
по пунктам:
1:прошу указать мне на оскорбление с моей стороны, ибо я не вижу такового
2:прошу указать мне, где я соврал, можете весь архив из моих более 10000 сообщений на этом форуме поднять

в чужом глазу соринку ищите, в своем бревна не замечаете
ВЫ мне мерзостны, потому что врете в отношении меня, не зная меня, придумываете в отношения меня всякую мерзость, опять таки не зная меня, постоянно передергиваете мои сообщения, приписываете мне качества совершенно не зная меня, что стоит ваше предположение типа тяжелее ручки не поднимал, типа я батан. НЕ зная человека, не надо ему придумывать качества о которых не знаешь, не веришь, это право каждого сомневаться, но это ни в коем случае не дает вам право унижать меня всячески и прилюдно. Я пытался вам доказать, что мои спортивные достижения в моей молодости, никак не тянут на какие либо рекорды и вообще дело не в них. Но у вас другая задача, вырвать из контекста и напакостить. Пожалуйста, у вас есть интернет, сделайте запрос и вы увидите массу примеров достижений совсем далеко не богатырского вида молодых людей, скажем так, не монстров, которые в домашних тренировках достигли результатов гораздо выше моих в мои лучшие годы. Вам же не придет в голову не верить и писать унижения в их адрес. Я понял, что вам в принципе не нужны мои разъяснения и доказательства. У вас одна мерзопакастная цель унизить меня, и если поднять все ваши сообщения, которыми вы кичитесь, то это в основном сплошь и рядом провокация короткими репликами, цель которых раздраконить человека. Совершенно ничего не стоящие ваши многочисленные сообщения, которые в принципе не несут ничего доброго, только унижение и провокация мерзостным скепсисом. Вы я так понял, значительно меня моложе, но у вас даже нет намека уважения к старшим, откуда такая ущербность, откуда такое желание постоянно перечить и травить. Не хочу думать плохо о ваших родителях. Эх, старый я дурак купился, пытаюсь оправдаться, перед кем!? Господи вот дурак то!. Все, это финиш, свяжешься действительно, сам станешь полным идиотом, старый дурак, прощайте и забудьте меня а я вас.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 22:21.
orel.kom вне форума

Старый 10.01.2016, 22:20   #770
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
ВЫ мне мерзостны, потому что врете в отношении меня, не зная меня, придумываете в отношения меня всякую мерзость, опять таки не зная меня, постоянно передергиваете мои сообщения, приписываете мне качества совершенно не зная меня, что стоит ваше предположение типа тяжелее ручки не поднимал, типа я батан. НЕ зная человека, не надо ему придумывать качества о которых не знаешь, не веришь, это право каждого сомневаться, но это ни в коем случае не дает вам право унижать меня всячески и прилюдно. Я пытался вам доказать, что мои спортивные достижения в моей молодости, никак не тянут на какие либо рекорды и вообще дело не в них. Но у вас другая задача, вырвать из контекста и напакостить. Пожалуйста, у вас есть интернет, сделайте запрос и вы увидите массу примеров достижений совсем далеко не богатырского вида молодых людей, скажем так, не монстров, которые в домашних тренировках достигли результатов гораздо выше моих в мои лучшие годы. Вам же не придет в голову не верить и писать унижения в их адрес. Я понял что вам в принципе не нужны мои разъяснения и доказательства. У вас одна мерзопакастная цель унизить меня, и если поднять все ваши сообщения, которыми вы кичитесь, то это в основном сплошь и рядом провокация короткими репликами, цель которых раздраконить человека. Совершенно ничего не стоящие ваши многочисленные сообщения, которые в принципе не несут ничего доброго, только унижение и провокация мерзостным скепсисом. Я старый дурак купился и еще пытаюсь оправдаться перед кем? Господи вот дурак то!. Все, это финиш, свяжешься действительно, сам станешь полным идиотом, старый дурак, прощайте и забудьте меня а я вас.
ну вот...сам придумал, сам обиделся... взрослый человек...не надо принимать все близко к сердцу, это же интернет, если чем обидел - извини
alekssandr вне форума

Ответ