|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Зашёл сегодня на форум. Начитался пьяного бреда.
Четыре уведомления о том, что лесной охранник красноярских опричников поудалял мои ответы в темах. В общем-то, там не было матов, там не было ничё такого... Просто чуду с капота синего Газона, видимо, на синеве виднее стало. Серёжа, хватит пить! И темы, которые сам создаёшь, зачем ты сносишь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 08.01.2016 в 05:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
В мою недавнюю банковскую бытность, когда я руководил безопасностью крупного банка, у меня таких как ты побегушников было несколько десятков. В большинстве своём люди, которые не смогли больше никуда, кроме охраны и инкассации, устроиться. Ну да, не зря у нас сформировался такой образ, что сотрудник чоп - это не карьера. Это её никчёмное завершение тех, кого больше никуда не взяли, и кто сам не смог организовать что-то своё. И вошли они в полк крутых мужиков со сканвордами и с котомкой макарошек. Ты хоть раз 15 подтянешься? Трёху за сколько пробежишь? И про моих баб. Тебя это ***** не должно, я их ***. Всё, чё надо, я спросил в той теме, поэтому она и была закрыта. Как и многие остальные темы, где форумчане спрашивают советов по разным вопросам. Ты ещё мои проёбанные миллионы вспомни:) Они ведь тебе тоже покоя не дают, не так ли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
А моя жизнь меня устраивает. Вот хочешь верь, хочешь нет. ![]() К стати я руководил тремя довольно таки крупными охранными агентствами в свое время.(Одно из них как раз на работу с банками и было завязано) О чем есть соответствующие записи в соответствующим документе. И на 'побегушках' как ты выражаешься не одна сотня хлопчиков была. Так что мне сказки то тоже не к чему.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 08.01.2016 в 07:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
воблин он еще и сапог )))) где службу проходил?
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
так всепросральщики ж - надо знать отчего из армии бегут( или бежали в зависимости от возраста отвечаемого))))
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Послужил два года за копейки, уволился, перешёл в торгаши.
|
![]() |
![]() ![]() |