JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 11:31   #1
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Может быть, но в отличие от вас, я таким себя не считаю. Я вполне нормальный чел., могу выпить в компании и даже спеть, а нудит тот, кто постоянно жалуется, кому постоянно плохо, постоянно плачет здесь, что в России все плохо, что России писец, что Путин подлец. Я не жалуюсь и не рыдаю, а решаю свою проблему как выжить и мне пока, слава Богу, это удается и я доволен.
зашибись занятие выживать)))
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.01.2016, 11:21   #2
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Вперёд смотреть надо ширше, а к людям относиться помягше))

Пока есть место для маневра это чудесно.
А как ужмутся рамки?

И вопрос на который я не могу найти ответа:
Если санкции ввели против госслужащих, против ничтожно малого числа бизнесменов и банкиров, против нескольких банков и предприятий.
При этом внутри стран инициировавших и поддержавших санкции от них не пострадал никто практически.
То почему ответные санкции введены против целых сферы и так что массово населению нашей страны сделали подножку.
Чего б не ввести санкции против конкретных лиц и предприятий?
Хасковод вне форума

Старый 06.01.2016, 11:27   #3
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Давно её покупали?
Я постоянно покупаю на рынке рыбу у своего постоянного продавца, который меня знает лет 40, которого я знаю столько же, поэтому насчет качества не сомневаюсь, и мне некачественный товар мой продавец даже не предлагает а предостерегает. Знаете, на одном месте и камень мхом обрастает. На праздники я покупаю семгу или форель, причем беру вырезку. На этот новый год я купил четыре банки икры у своего постоянного продавца, по 450 рублей, предлагали соседние продавцы, более дешевую за 390 и даже дешевле, но я смотрю на дату производства и производителя, в зависимости от даты производства, а я знаю когда красная рыба идет на нерест, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться из чего сделана икра, и в зависимости от производителя тоже. Семгу я тоже покупал на этот новый год два килограмма вырезки за 600 рублей в начале декабря, хотя сегодня я вижу что она уже 800 руб, ясно что она из Норвегии, хотя поставщик Аргентина.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 11:42   #4
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Если вы и правду закончите спор с теми, чьи посты не читаете, то со стороны вы будете выглядеть менее задудным и маразматичным.
Читаю и даже внимательно ваши посты, даже смотрю ваши выдернутые из инет ютубы. Но они пустые и раздражающие своим нытьем, толку от них никакого, полный баян вражеских статей и видео, с коментариями всепропальщика. Вы сами того, очевидно, не понимая, выглядите тем, что хотите приписать мне. Я бы мог привести цитаты вашего нытья, но нет желания заниматься действительно маразмом. Это ваш удел нарывать всякую погань и выставлять здесь, и, я думаю, понятно всем, а не только мне для чего, так что повторяться для чего вы это делаете действительно маразм. За моими плечами опыт, за вашими, только надерганные из вражеских сми факты.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 11:46.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 12:15   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Найдите, будьте человеком, не бросающим слова на ветер.
Или оставляю за собой право назвать вас лгуном и повторять это в каждом моём ответе на ваши слова.
Плевать. Я сказал насчет маразма. Я также, насчет лжеца, могу ответить тем же или просто обратиться к модератору насчет бана, за вашу постоянную ложь насчет моей России, не вашей, а моей и многих сдесь НАШЕЙ. А вы ЧУЖОЙ! А вообще вы попробуйте убедить других в том что вы иной, что вы действительно любите Россию, а не желает в случай чего сбежать в Червоноград. Поэтому за базар свой следите, "товарисчь".
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 13:00   #6
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Добавлено через 2 минуты

А Серёжа трудится аки пчела. Неугодные и непатриотичные посты чистит, ура-патриотические постит. Наверное не за просто так. Патриотизм нынче недёшев.[/QUOTE]

Интересно, а он сам понимает что это уже явно заметно?))
Accent78 вне форума

Старый 06.01.2016, 12:49   #7
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну.
Кому обидно?, тому, кто мечтает сдернуть из России "если что", и в чем выражается обида, в том чтобы поносить свою страну, какая-то очень бессовестная обида. Если уж обиделся на существующую власть и порядок, создавай партию, охватывай массы, как В.И.Ленин, входи во власть и решай проблему России. А то получается, что когда подходят выборы, а голосовать не за кого, зато всяких всепропальщиков пруд пруди, все пишут, обличают, взвывают, при этом ждут откуда то манны небесной, а некоторые и вовсе не прочь продать Россию за жалкие десять серебрянников. Да ну нах... Бестолковое словоблудие и нытье. Поэтому моя политика проста, раз во власть мне не светит, больно жидок и нет желаний лишних телодвижений, а более того, лозунг если не я, то кто, меня не привлекает, а больше пугает, то я не дергаюсь и решаю свои проблемы молча, на своем обывательском уровне. В Европе не был, педерастов не видел, нет, вообще то в ближней Европе был, но не дальше Польши и Болгарии конца 80-х начала 90 -х, педерастов там действительно не видел, но видел своих и об отношении к ним, не смотря на их таланты и достижения, я уже писал выше. Что Европа мне на не нужна, при всем известном мне ее благополучии, не сравнимом по многим параметрам с Россией, это верно, но чужая земля, чужие люди мне действительно не нужны, они решают свои проблемы, я решаю свои. Впрочем, если только посмотреть Европу и вернуться домой, но на это у меня денег нет, потому что есть более важные дела, например, утеплить свой дом, уложить плиткой свой двор и часть улицы, прилежащей к моему дому, чтобы людям было удобно ходить возле моего дома с чувством благодарности. Вы то, здесь плачущие на страницах, данного форума, взвывающие о каких -то эфемерных заоблачных идиллиях насчет справедливости и обиду за Россию, вы то, конкретно, что сделали для людей в России, которые и есть Россия, я подозреваю, ничего, я хоть часть улицы замостил, чтобы самому было хорошо и людям было удобно. Хоть что то сделал, и не вам меня обсирать и унижать. Радетели России х.... Да простит меня модератор. .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы лжец.
Сам такой. Модератор, не хочу от этого .... товарища слышать оскорбления, прошу удалить товарища с нашего форума.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 12:58.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 13:03   #8
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Работников пропаганды этот факт не парит.

Добавлено через 1 минуту
Как показывает практика, даже если все знают, что человек не за просто так постит ссылки из русвесны, то процентов 70-80 ему доверяют. Особенно если человек долгожитель форума и долго втирался в доверие.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, пошёл я в парилку. А то время идёт.
Злодеи поставили вайфай даже в городской бане.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.01.2016, 13:12   #9
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Ну таки это ВАШИ все же слова про гейропу котрая вам накуй не нужна....просто вы это потерли, детсад
Да подтер, имею право, это мои слова, а не ваши, которые посчитал неправильными, заметив справедливую критику товарищей. Что я сделал неправильно? Что воспринял справедливую критику? Было бы и с вашей стороны и со стороны других товарищей хорошо, нормально воспринимать критику.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так как лично кичились тем, что воспитываете свою жену рукоприкладством.
И вот кто из нас чужой? Тот, кто лупит свою жену, залившись самонагнанной палёнкой или тот, кто для безопасности семьи готов сменить место жителства? Большой вопрос, как для меня.
Боже, да такой низости скатиться в свои оскорблениях, до уровня базарной бабы. Вот действительно яд так и "пыщет". Настоятельно прошу модератора удалить данного товарища с форума, человек не в состоянии владеть своими эмоциями и вести достаточно разумно полемику, постоянно вешает ярлыки и оскорбляет не только меня, но и других участников, постоянно провоцирует и задевает.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 13:18.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 13:15   #10
Alex-ki
Пользователь
Житель форума

Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Боже, да такой низости скатиться в свои оскорблениях, до уровня базарной бабы. Вот действительно яд так и "пыщет".
Не суди его строго. Он и его семья несчастные жертвы потреблядства.

Ответ