JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 00:43   #661
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Зашёл сегодня на форум. Начитался пьяного бреда.
Четыре уведомления о том, что лесной охранник красноярских опричников поудалял мои ответы в темах. В общем-то, там не было матов, там не было ничё такого... Просто чуду с капота синего Газона, видимо, на синеве виднее стало.
Серёжа, хватит пить! И темы, которые сам создаёшь, зачем ты сносишь?
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.01.2016, 00:54   #662
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

yaromir вне форума

Старый 08.01.2016, 01:29   #663
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Четыре уведомления о том, что лесной охранник красноярских опричников поудалял мои ответы в темах. В общем-то, там не было матов, там не было ничё такого... Просто чуду с капота синего Газона, видимо, на синеве виднее стало.
он сказал, что сегодня не пьет...у меня уведомлений было гораздо больше))) но вчера..короче, не принимай близко к сердцу
alekssandr вне форума

Старый 08.01.2016, 01:45   #664
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
в эти 86 входят военные, бюджетники, заключенные, и т.д, кому было приказано
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
Так что полагаю, что распускаемые слухи это.
maxisky вне форума

Старый 08.01.2016, 02:32   #665
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
У нас в части никто никому не приказывал за кого голосовать. Хотя тем кто в части был прописан настоятельно рекомендовали прийти и проголосовать. Почти все по классификации непримиримого борца с режимом "долбайобы". Сказал бы он это им в лицо
От знакомых бюджетников то же такого не слышал. Да и как проверишь кто за кого голосовал? Голосование по месту прописки, а не работы.
а я помню как нас построили и так сказать попросили сходить на выборы и очень не двояко объяснили за кого нам отдавать свои голоса. так что я склонен верить про военных и бюджетников.
yaromir вне форума

Старый 08.01.2016, 02:41   #666
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
вы к власти ближе, у вас мягче видимо..у нас так и было, есть и знакомые бюджетники и военные и зеки..Москва гораздо меньше, чем вся страна. на регионах и выехали...да..пенсов забыл)))
alekssandr вне форума

Старый 08.01.2016, 03:04   #667
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
вы к власти ближе, у вас мягче видимо..у нас так и было, есть и знакомые бюджетники и военные и зеки..Москва гораздо меньше, чем вся страна. на регионах и выехали...да..пенсов забыл)))
не МСК, в МО служил. по службе наоборот - народ в опах нашей необъятной бед не знал. а у нас проверка за проверкой. даже меня пиджака, задолбали урки по полной. сейчас приезжаю, от одного КПП смех сквозь слезы. слушаю ребят и тихо офигеваю. что такое отсыпной/выходной все уже забыли.
а с пенсионерами то что? они то уж по более нашего прожили, и повидали не мало. их выбор надо уважать.
maxisky вне форума

Старый 08.01.2016, 03:51   #668
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Чудо это ты Женечка. Лучшая то работа, это быть мальчиком на побегушках? Но тут каждому свое. Посты удалил не относящиеся к теме если заметил. И хоть по синеве, хоть нет, про любовниц не пишу и как дальше с ней жить не спрашиваю у форума. Не по мужски это! И перед семьей стыдно должно быть! К стати, ты что то ту темку тоже убрал! Сам создаешь а потом зачем ты сносишь?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 08.01.2016 в 05:51.
Сергей Додышев вне форума

Старый 08.01.2016, 06:50   #669
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Чудо это ты Женечка. Лучшая то работа, это быть мальчиком на побегушках? Но тут каждому свое. Посты удалил не относящиеся к теме если заметил. И хоть по синеве, хоть нет, про любовниц не пишу и как дальше с ней жить не спрашиваю у форума. Не по мужски это! И перед семьей стыдно должно быть! К стати, ты что то ту темку тоже убрал! Сам создаешь а потом зачем ты сносишь?
Серёжа, прими как данное, но мальчик на побегушках - это как раз таки ты:)
В мою недавнюю банковскую бытность, когда я руководил безопасностью крупного банка, у меня таких как ты побегушников было несколько десятков. В большинстве своём люди, которые не смогли больше никуда, кроме охраны и инкассации, устроиться.
Ну да, не зря у нас сформировался такой образ, что сотрудник чоп - это не карьера. Это её никчёмное завершение тех, кого больше никуда не взяли, и кто сам не смог организовать что-то своё. И вошли они в полк крутых мужиков со сканвордами и с котомкой макарошек.
Ты хоть раз 15 подтянешься? Трёху за сколько пробежишь?
И про моих баб. Тебя это ***** не должно, я их ***. Всё, чё надо, я спросил в той теме, поэтому она и была закрыта. Как и многие остальные темы, где форумчане спрашивают советов по разным вопросам.
Ты ещё мои проёбанные миллионы вспомни:) Они ведь тебе тоже покоя не дают, не так ли?
EVG вне форума

Старый 08.01.2016, 06:56   #670
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Серёжа, прими как данное, но мальчик на побегушках - это как раз таки ты:)
В мою недавнюю банковскую бытность, когда я руководил безопасностью крупного банка, у меня таких как ты побегушников было несколько десятков. В большинстве своём люди, которые не смогли больше никуда, кроме охраны и инкассации, устроиться.
Ну да, не зря у нас сформировался такой образ, что сотрудник чоп - это не карьера. Это её никчёмное завершение тех, кого больше никуда не взяли, и кто сам не смог организовать что-то своё. И вошли они в полк крутых мужиков со сканвордами и с котомкой макарошек.
Ты хоть раз 15 подтянешься? Трёху за сколько пробежишь?
И про моих баб. Тебя это ***** не должно, я их ***. Всё, чё надо, я спросил в той теме, поэтому она и была закрыта. Как и многие остальные темы, где форумчане спрашивают советов по разным вопросам.
Ты ещё мои проёбанные миллионы вспомни:) Они ведь тебе тоже покоя не дают, не так ли?
В прошлый раз ты вроде по экономической безопасности был? Сейчас уже по физикам рисуешься. Ну да ладно. А про миллионы ты прав. Такой грамотный экономический безопаст и так врюхался! Настораживает твоя квалификация.
А моя жизнь меня устраивает. Вот хочешь верь, хочешь нет.
К стати я руководил тремя довольно таки крупными охранными агентствами в свое время.(Одно из них как раз на работу с банками и было завязано) О чем есть соответствующие записи в соответствующим документе. И на 'побегушках' как ты выражаешься не одна сотня хлопчиков была. Так что мне сказки то тоже не к чему.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 08.01.2016 в 07:07.
Сергей Додышев вне форума

Ответ