JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 11:42   #521
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Если вы и правду закончите спор с теми, чьи посты не читаете, то со стороны вы будете выглядеть менее задудным и маразматичным.
Читаю и даже внимательно ваши посты, даже смотрю ваши выдернутые из инет ютубы. Но они пустые и раздражающие своим нытьем, толку от них никакого, полный баян вражеских статей и видео, с коментариями всепропальщика. Вы сами того, очевидно, не понимая, выглядите тем, что хотите приписать мне. Я бы мог привести цитаты вашего нытья, но нет желания заниматься действительно маразмом. Это ваш удел нарывать всякую погань и выставлять здесь, и, я думаю, понятно всем, а не только мне для чего, так что повторяться для чего вы это делаете действительно маразм. За моими плечами опыт, за вашими, только надерганные из вражеских сми факты.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 11:46.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.01.2016, 11:52   #522
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Заметьте, НЕ я завел, а вы, любители заморских вин и охаивания всего своего.
Послушайте, ну не скатывайтесь в маразм.
Если вина достойные есть и у нас, то те же "протокольные" кизлярские коньяки, которые поставляются в Кремль, стОят дороже французских XO. А все ординарное - что Кизляр, что Дербент, - годится только накидаться под соленый огурец.
Ещё Нодар Думбадзе писал, что коньяк должен пахнуть клопами.
"Говорят, изабелла пахнет клопами. Если так - то браво клопам!"

Я того знаменитого запаха с середины 90-х не чую.) Потому и перестал пить.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 06.01.2016, 11:58   #523
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
неужели я через 14 лет таким же занудой стану)))
Не дай бог! Все где ты не был и чего сам не видел и не знаешь (потому что даже не стремился - ибо похер) станет для тебя проклятой гейропой, и весь кайф жизни будет заключатся в самогонке без похмелья
Accent78 вне форума

Старый 06.01.2016, 12:01   #524
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Не дай бог! Все где ты не был и чего сам не видел и не знаешь (потому что даже не стремился - ибо похер) станет для тебя проклятой гейропой, и весь кайф жизни будет заключатся в самогонке без похмелья
Заметьте, это ваши слова, значит ваш удел такой.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 12:07.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 12:08   #525
Accent78
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=ryzhijlisik;1243170]Что вы всё на личные доходы переводите?
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну. Вместо того, чтобы развивать производство, наша власть разворовывает то, что было построено и открыто при СССР. Страна должна себя обеспечивать от батона до гондона! А у нас гондоны китайские, батоны из ГМО-пшеницы, а поезда списанные из Германии и Испании Сименс и Тальго. Какую страну вы оставите своим внукам? Разворованную и нищую, погрязшую в бесполезных войнах и конфликтах? От России отворачивается весь мир. Вчерашние партнёры становятся врагами. А власть набивает карманы. Кол-во олигархов за пятнадцать лет увеличилось в несколько раз, чем было при Ельцине. Скоро будем жить (не я лично, а в среднем по стране) хуже Украины. Будет поголовная нищета. Скоро наступят девяностые годы. Снова разгул преступности и крышевание палаточек на рынках. Или вы полагаете, что удастя этого избежать? Дудки. Привыкли к стабильности при нефти по сто с лишним. Придётся вспомнить, как живётся при нефти 20$.
Или вы и тогда будете говорить, что "надо самому решать проблему денег"?
И ваши подыхающие от нищеты соседи-пенсионеры имеют тонкую кишку?

Вот нихуа это не поймут патриоты что их помещают в жопу и тычут советы в стиле вали с россии или работай больше а хоти меньше, если вас ничего в жизни кроме огорода с картошкой и самогонки не интересует, а европу вы кличите ГЕЙропой (но при этом даже не пытались выехать за пределы Родины) то не догма что все так же думают и хотят стать такими

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я считаю, что обсуждение рецептов самогоноварения и прочего должно вестись в соответствующей теме, а не в теме про "Всёпропальщиков".
Ну что то, Додышев этого не замечает, и даже сам учавствует.....
А тут давеча 12 сообщений пришло - оказывается это он в Сирии почистил 12 моих сообщений - я даже не помню каких и про что))) Работает человек!
Accent78 вне форума

Старый 06.01.2016, 12:15   #526
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Найдите, будьте человеком, не бросающим слова на ветер.
Или оставляю за собой право назвать вас лгуном и повторять это в каждом моём ответе на ваши слова.
Плевать. Я сказал насчет маразма. Я также, насчет лжеца, могу ответить тем же или просто обратиться к модератору насчет бана, за вашу постоянную ложь насчет моей России, не вашей, а моей и многих сдесь НАШЕЙ. А вы ЧУЖОЙ! А вообще вы попробуйте убедить других в том что вы иной, что вы действительно любите Россию, а не желает в случай чего сбежать в Червоноград. Поэтому за базар свой следите, "товарисчь".
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 12:17   #527
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Заметьте, это ваши слова, значит ваш удел такой.
ООО уважаемый, да вы даже за свои слова не в ответе???
Косите под мудрого философствующего старца, а сами все свои сообщения 6.01.15 потерли прямо ночью?
https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=494
Неужели грамматику исправляли?))
Ну таки это ВАШИ все же слова про гейропу котрая вам накуй не нужна....просто вы это потерли, детсад
Accent78 вне форума

Старый 06.01.2016, 12:49   #528
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Предположим, что человек прилично зарабатывает, но ему обидно за страну.
Кому обидно?, тому, кто мечтает сдернуть из России "если что", и в чем выражается обида, в том чтобы поносить свою страну, какая-то очень бессовестная обида. Если уж обиделся на существующую власть и порядок, создавай партию, охватывай массы, как В.И.Ленин, входи во власть и решай проблему России. А то получается, что когда подходят выборы, а голосовать не за кого, зато всяких всепропальщиков пруд пруди, все пишут, обличают, взвывают, при этом ждут откуда то манны небесной, а некоторые и вовсе не прочь продать Россию за жалкие десять серебрянников. Да ну нах... Бестолковое словоблудие и нытье. Поэтому моя политика проста, раз во власть мне не светит, больно жидок и нет желаний лишних телодвижений, а более того, лозунг если не я, то кто, меня не привлекает, а больше пугает, то я не дергаюсь и решаю свои проблемы молча, на своем обывательском уровне. В Европе не был, педерастов не видел, нет, вообще то в ближней Европе был, но не дальше Польши и Болгарии конца 80-х начала 90 -х, педерастов там действительно не видел, но видел своих и об отношении к ним, не смотря на их таланты и достижения, я уже писал выше. Что Европа мне на не нужна, при всем известном мне ее благополучии, не сравнимом по многим параметрам с Россией, это верно, но чужая земля, чужие люди мне действительно не нужны, они решают свои проблемы, я решаю свои. Впрочем, если только посмотреть Европу и вернуться домой, но на это у меня денег нет, потому что есть более важные дела, например, утеплить свой дом, уложить плиткой свой двор и часть улицы, прилежащей к моему дому, чтобы людям было удобно ходить возле моего дома с чувством благодарности. Вы то, здесь плачущие на страницах, данного форума, взвывающие о каких -то эфемерных заоблачных идиллиях насчет справедливости и обиду за Россию, вы то, конкретно, что сделали для людей в России, которые и есть Россия, я подозреваю, ничего, я хоть часть улицы замостил, чтобы самому было хорошо и людям было удобно. Хоть что то сделал, и не вам меня обсирать и унижать. Радетели России х.... Да простит меня модератор. .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы лжец.
Сам такой. Модератор, не хочу от этого .... товарища слышать оскорбления, прошу удалить товарища с нашего форума.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.01.2016 в 12:58.
orel.kom вне форума

Старый 06.01.2016, 13:00   #529
Accent78
Пользователь
Житель форума

Добавлено через 2 минуты

А Серёжа трудится аки пчела. Неугодные и непатриотичные посты чистит, ура-патриотические постит. Наверное не за просто так. Патриотизм нынче недёшев.[/QUOTE]

Интересно, а он сам понимает что это уже явно заметно?))
Accent78 вне форума

Старый 06.01.2016, 13:03   #530
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Работников пропаганды этот факт не парит.

Добавлено через 1 минуту
Как показывает практика, даже если все знают, что человек не за просто так постит ссылки из русвесны, то процентов 70-80 ему доверяют. Особенно если человек долгожитель форума и долго втирался в доверие.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, пошёл я в парилку. А то время идёт.
Злодеи поставили вайфай даже в городской бане.)))
ryzhijlisik вне форума

Ответ