![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WG Overland 2002
|
![]() Цитата:
и я чесно пытался его выяснить этот номинальный сток и здесь и на соседних форумах, но никто так ничего и не сказал
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
Объясню со своей колокольни!
Смотри если за "стоковую" точку каждый будет брать свои размеры что зависит от просевших пружин, то дальнейшая информация будет сильно искажаться. Пример: у одного в стоке 44см и он говорит я сделал лифт +3" получил 52см, у меня нормально живут рычаги родные, аммов хватает и т.п. Другой начитавшись этого делает себе 3", но у него сток 46см и он получает 54см.....машина едет хрен пойми как, аммы пробивает и т.п...........он не доумевает ПОЧЕМУ? ведь тот парень писал что при +3" все ОК. Вот чтобы этого не было и надо считать лифт от реального стока, а не от стока конкретных машин в возрасте 8-9-10-11 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
вот поэтому и не надо ничего брать за сток, а исходить из :50 - всё в стоке - нет проблем. 54 - проблемы с тем то тем-то, и не надо мозг ломать какая же величина в стоке, она у всех разная была есть и будет. Сток у всех разный, у кого карданы на крестах, у кого только на шрусах, и т.д. Да и тот же ап-кантри - это абсолютно условный 1" (по пружинам), аморты возможно так и есть, на дюйм длинее (я их не мерил).
Последний раз редактировалось SVR; 14.10.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]()
согласен с тобой на счет размера в см.
только везде инфа в дюймах. если честно я не мало рылся в инете чтобы собрать то что собрал, и рыться заново, чтобы трясти людей, отписывающих о своих лифта, просьбой пойти с рулеткой и померить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
пару лет назад я задавался тем же вопросом, точнее отправной точкой перед лифтом, так как она у всех разная, и то что одному хорошо - другому уже не очень, но тогда не так много было лифтеров WJ и систематизировать особо нечего было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7 HO Overland
|
![]()
а еще вопрос назрел, с регулировкой рычагов. Как правильно определить нужную длинну нижних рычагов, и на какое из двух посадочных мест сажать верхние рычаги?
|
![]() |
![]() ![]() |