|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
ну ну, ваши клиенты наверно мало ездят, или ездят по московским автобанам, а на проселке летит все и только на ура и это я про оригинал. И еще интересно где же вы оригинальные шрусы берете? К примеру ступицы на 32 колесах ходят не больше 15 тыс, если ездить иногда по воде выше ступицы. шаровые летят наура не говоря про рычаги,втулки и тд... и постоянные отказы или глюки всего и вся, машина ни грамма не ушатаная покупалась с оригинальным пробегом 123 тыс миль, с обслугой только ориг запчастями. Чего говорить если даже кузов не выдерживает, а уж если речь идет о том, что в машине ремонтировалось, отвечу ВСЁ и что самое обидное не один раз и пределу поломок нету конца. Да к тому же в тех краях где не найти зч на подготовленный внедорожник, у которого вероятность сломаться очень большая ( а у подготовленной машины как не крути она большая) при эксплуатации на бездорожье важна и очень важна ремонтопригодность и наличие ЗЧ, Одно дело покатушки, где в любом случае тебя дотащат, эвакуируют, а как быть в тех местах где надеяться не на кого, при поломке на крайняк можно машину оставить в лесу и отправиться в ближайший магаз за запчастью на УАЗ а жыпом что делать???? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
А что там кроме гидротрансформатора и ремкоплекта ничего нет? Ещё АКПП надо снять/поставить. В интернетах озвучиваются совсем другие суммы. Под 50 тыс.руб. в среднем. А то и больше.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
Цитата:
Менял себя на WK весь левый привод 14 тыс деревянных стоимость привода с двумы шрусами и работа 1000 рублей,вот тебе и цены,где уж ты ремонтируешся я не знаю,может в мерсовских салонах,а может и 7 тыс для тебя дорого,тогда конечно о чем говорить. У меня было три ZJ два удачных,а один просто достал, ну здесь Я сам виноват лоханулся когда купил, ну и в некоторых случаях сам виноват,это когда типа на скорости открывается капот. Я в него вложил около 180 тыс,а потом не захотел продавать оставил себе так как он служит верой и правдой.Был у меня мерин 430 МЛ,так поверьте по ремонту с грандом,это небо и земля некоторые примеры покупки запчастей в рублях - стойка 9 тыс(одна) и только оригинал, подвесной подшипник на кардан 7 тыс, датчик холостого хода 7 тыс,стекло лобовое 18 тыс + работа и т.д. Ломается редко но метко!А на гранд на кройняк на время можно чтонибудь заколхозить Последний раз редактировалось Крайслер; 15.11.2010 в 16:28. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ренг 4 литра
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
я ни чуть не хочу оскорбить марку Jeep, лишь высказываю объективно мнение, которое у меня сложилось на протяжении эксплуатации различных автомобилей.
Жигуль меньше ломается чем гранд..... А на счет жигуля знаю не по наслышке, так как жигуль моё хобби, машина подготовлена для ралли и имеет возможность прыгать и приземляться без потерь в разумных пределах. А гранд чуть подпрыгнул и колеса уже стоят не ровно. Для того чтоб понять степень подготовки Ваз 21063, двиг 2130, 1,8 литра, на горизонт карбах WEBER 45 DCOE, кто знает тот поймет с дисковыми тормозами 286 мм спереди, гидроручником, и еще всего столько, что реально не перечесть и сходу не вспомнить. И после всех переделок машина надежнее Гранда, ну и где аргументы в пользу последнего.... Последний раз редактировалось Никита; 15.11.2010 в 15:53. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
На старой десятке за 10 лет проездили всю Россиию от Выборга до Абхазии. Не делали ничего!!!! Это лето собирались ехать на Джипе. Сейчас подумали, ну нах... привыкли уже к устойчивости на трассе, скорости, экономичности и надежности. Улетим ещё с дороги нах. с такой джиповской устойчивостью, не говоря о деньгах. Поедем на новой Приоре. А Джип пусть будет так. Дя редких выездов по Подмосковью и немного по городу. Для вкладывание идей и выкачивания бабла из своего карамна. :) Зачем? Да все мы сходим с ума по-своему. :))) Последний раз редактировалось Sergey_B; 10.03.2012 в 22:17. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
Цитата:
Не надо тут ВАЗовский авто-хлам рекламировать, есть авто гораздо надёжнее ВАЗа и ремонтопригоднее..., а JEEP, у кого он есть - это страсть, это превосходство, это то как на тебя оборачиваются люди, это то как соседи шепчутся во дворе, может у кого-то он и ломается часто, но второй именно такой машины В МОЁМ городе просто нет.....и это кайф !!!
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Цитата:
Темно синий кирпич у нас в городе тоже один, и люди оборачиваются, и менты не останавливают, сына у друга прокатил по сугробам по бампер, глаза у него были по девять копеек и восторг в них такой, что не высказать словами! И пофиг, что кирпичу 20 лет, мне он нравится, это МОЯ машина, и чиню я его с удовольствием, а не с досадой, потому что знаю, что после ремонта он будет еще ЛУЧШЕ! Вот!!!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Никто ничего не рекламирует. Просто пишу, всё как есть, делюсь впечатлениями и наблюдениями.
Надежнее конечно есть, а вот ремонтопригоднее- врядли. ![]() Цитата:
Уже 10-й раз пишу, что Джип должна быть вторая машина. Кстати, у вас по-моему тоже так и есть. Цитата:
А вот Юбиленый 5,9 (белый!!!) ещё тот эксклюзив. По базам всего 15 в России, из них два угнанных, есть ещё три - но у них учеты анулированы (скорее всего разобраны уже). И что с остальными неизвестно. Иметь уникальную машину - это да, круто!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.12.2010 в 20:00. |
||
|
|
|