|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну не расстраивайтесь так сильно Я вон тож с нуля попал на мост на 30000 а уменя 2-е малышей и жена пока только работает...Но радости от жипа все ж больше.... МСК поменять не снимая головы не так дорого, а подвеска ... Попробуйте ШРБ во все наконечники(смазка с волокнами) да идет через шприц пи...ц как туго но это того стоит...Я про них забыл...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
да будь он проклят!
я его все равно сделаю, а потом он ВСЕ деньги отработает какие я в него вложил!!!!! ни перед одним переездом трмозить не буду. пока до тла не уничтожу, не остановлюсь!!! пусть в автомобильном аду знают что плохи машины мне нельзя подсовывать!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
LoG@N
Guest
|
![]()
Не отработает вообще никак. Не будешь тормозить - через пару месяцев подвеску будешь менять заново. Я вот в марте менял задние рычаги, сайленты и шаровую а-рычага, а сейчас все по-новой запело хором........
А при продаже попытаться отбить вложенные деньги - тоже самое что бороться с ветрянными мельницами. К сожалению, но факт остается фактом. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну у меня не SRT и я тут могу только порадоваться за их обладателей.
а по существу заметил я следующее. на холостых оборотах после поездки на нейтрали мотор потряхивает (явно пропуски в зажигании), обороты гдето 450. втыкаем драйв. обороты немного проседают, растут гдето до 550-600 и падают до примерно 420. то есть система пытается корректировать обороты, но по какой то причине решает что делать этого не нужно. когда кондюк включен, этого не происходит. всегда четко 600 оборотов. таким образом система контроля включения драйва не работает. какие варианты: износ лягушки на переключалке в коробке, пришельцы из космоса и черная магия. ушел копаться в схемах.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
обработаны последние данные. фактический расход после всех плясок с бубном в смешаном цикле составляет 24.6 литра на 100 км.
расчетный расход по бортовому компьютеру 20.5 литров. что интересно, разница намного увеличилась после плясок с бубном. то есть расчетный снизился, а фактический не изменился. до этого была 2 литра, теперь 4. теперь бы выяснить куда девается неучтенный бензин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand WJ,00г, 4.7
|
![]()
я смотрю ты основательно взялся за ЖЫПА
![]() вкинул прошло немного времени и вот привет медвед, хозяин доставай лаве в подвеске снова беда. я думаю так у всех. а с оборотами в 450-500 это ваще какая то засада на 4.7 у меня так же при этом много чего сделано для устранения ,но один фиг. кстати сколько у тебя на круизе по ровной дороге при 120 км/ч и 90 км/ч мгновенный расход на компе? Последний раз редактировалось addco; 18.07.2012 в 17:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |