|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ"89 4L
|
![]()
Такой фордовский брал лет 8 назад,
![]() проблем не обнаружено, кроме патрубков на 16мм вместо 18. Решается фирменными (не волговскими) шлангами 16мм вразвес. ![]() Стоял на Рениксе причем как до переделки на открытую систему охлаждения, так и после. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Вот вот,именно этот гад черной наружности у меня и развалился!!!!!! Причем второй раз!!! Считаю данный должон быть из латуня,ну или из нормального пластика,как у японцев,а не из того из чего он сделан))))) На ебейке такой видел,но ценник не гуманный вовсе....Возможно сделаю гибрид из японского крана и вакумного клапана от нашего краника.....2000р раз в 5 лет не жалко,но возможность резко остаться без антифризу на скорости .... или реально в лесу..... что то не травится мне больше)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
тоже на светофоре развалился илюди засигналили вылетело все махом по луже увидел не было ни грамма парку по брызговику все стекло а собирался далеко в дыру вот бы на трассе или вдыре на воде не поедеш потому как рабочая температура у нас высокая а вода уже кипит я думаю что от слабых мест нам на наших машинках лучше избавляться ведь они у нас не для зада по совету михаила анулировал и вот второй год без него полет нормальный
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ"89 4L
|
![]()
ну не знаю о чем вы тут
![]() (но водичку с собой обычно вожу) давно когда то такой регулятор поставил после попытки закипеть, http://kaskad-auto.narod.ru/install.html работает по стрелочному датчику (на коллекторе который), в случае перегрева писком своим мозг "вынесет" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Сам езжу без крана ссамого начала, всервисе када мотор ставили сказали. что краны гавно, но летом все таки жарковато, видел парни поставили 2 нормальных сантехнических крана. открываюца рукой, буду ставить тоже.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |