![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Так выглядит переменное напряжение, если его нарисовать. Диод срезает то, что ниже нуля, и от него остается только половина.
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопрос открыт. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ-96 V8
|
![]()
Сам я выводом коэффициента формы для напряжения после однополупериодного выпрямления заниматься не буду, но вот в этой небольшой статье
http://www.chipinfo.ru/literature/ra...06/p58_59.html имеются практически все ответы, в том числе и по методике измерения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я так понял что среднее напряжение уменьшается в 2 раза (110) ,а эффективное в 1.41 раза (156).Но при нагрузке эффективное напряжение старается сблизится со среднем напряжением.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Блин, мужики, не ищите в жопе мозги, их там нет! На практике разница между простым расчетом и точным будет такая мизерная, что вы ее не одним прибором не поймаете!!! И все работает давно и годами, и ничего не случается!
Шеф у нас тоже такой же заумный, когда нужно было стрелу от козлового крана на прицеп погрузить, предлагал эстакаду построить и по специальной смазке по направляющим из рельсов ее туда задвинуть. Мы же взяли краном один конец сначала погрузили, потом тросом его привязали и второй погрузили и спокойно уехали. Проще надо быть и к земле ближе.
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]()
Надо разделить подогрев ОЖ или масла ??? мне кажеться это разные вещи, будет ли энта штуковина которая мантируеться в розрыв патрубка ОЖ подогревать масло для лёгкого пуска двигла и скока понадобиться времени для этого по сравнению с непосредственным подогревом картера
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
вот именно. А греть открытым огнем картер - каменный век! + масло резко стареет, выгорают присадки!
Не знаю как на 8 цилиндрах, на 4 э/подогрев ОЖ очень эффективен, проверено на машине уличного хранения при Т до -35С! |
![]() |
![]() ![]() |