|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот, начал вольный перевод:
Дорожный тест Выполните дорожный тест для записи кодов ошибок системы круиз-контроля. Во время теста наблюдайте за спидометром. Стрелка должна двигаться плавно без подергиваний на любой скорости. Рывки и подергивания стрелки обозначают проблему, которая может вызвать отказ системы круиз-контроля. Если указанная проблема есть, перед продолжением диагностики она должна быть устранена (см. разделы 8Е, панель приборов). Если дорожный тест не выявил проблем со спидометром, но круиз не работает, проверьте: коды ошибок. При наличии – смотрите расшифровку в мануале. неправильно установленный выключатель лампы тормоза. отсутствие, повреждение или окисление контактов датчика скорости негерметичность вакуумного резервуара (груши) неисправность однонаправленного вакуумного контрольного клапана проблемой с датчиком положения дроссельной заслонки неисправным сервоприводом круиз-контроля. Прозванивал кнопки на руле по мануалу?
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 5,9
|
![]()
Всё прозванивал электрик, пока руль отдавал на реставрацию, прозвонили улитку кнопки лягушку проверили, не хватило времени дойти до самого круиза чтоб проверить его по всем позициям - электрик заболел. Со стрелками всё хорошо: не дёргается не зависает не падает не визжит и не хрюкает - всё в штатном режиме. В машине сейчас не работает круиз и кондёр, всё остальное работает в штатном режиме: всё включается, выключается, светит, моргает, сообщает ( налей воды тоже пишет, на английском правда и тд), на сколько хватит горючки, сколько за бортом, куда едем ( по частям света)…., короче всё работает кроме этих двух позиций ( круиз, кондиционер).
Последний раз редактировалось Винни Пух; 17.02.2022 в 19:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я имел в виду, сопротивления соответствуют тем, что в мануале?
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так скидывал же ссылку на архив с мануалом. Я просто пытаюсь понять, что он тогда прозвонил, без контрольных сопротивлений.
Ещё раз https://jeep-forum.ru/forum/download...rokee.1998.rar Мануал на твой жып
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.02.2022 в 19:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Завтра на Яндекс диск распакованный залью
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С кондиционером ещё проще. Заезжаешь к кондиционерщику, он выкачивает твой фреон, если есть, и вакууммрует систему. Если система герметична, смотрим три датчика: на осушителе низкого давления (позволяет включить муфту компрессора при минимально необходимом давлении. Следущий датчик отключает компрессор на 30 очках. И третий, который только у 5.9, включает карлсон на 15.
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 5,9
|
![]()
Ну до кондея пока не добрался, пока только техническую часть в порядок привожу - комфорт потом. Возник вопрос: между кнопкой привода и сервоприводом блок какой нибудь есть? Если есть то где его искать?
Последний раз редактировалось Винни Пух; 18.02.2022 в 14:00. |
![]() |
![]() ![]() |