![]() |
#81 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
На моей машине (и это написано в мануале кстати). Круиз включается с 60 км/ч, первый раз. Второй и последующие разы его можно включить с 50 км/ч. Но если заглушишь машину, то опять с 60 км/ч. Про 40 км/ч в мануале нет нислова. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Зажигание вкл (RUN), круиз вкл, нажимаем на тормоз - отпускает соленоид принудительного сброса управлением скоростью в вакуумном блоке. И по идее с отпущенным тормозом при нажатии ВКЛ круиза он должен щелкнуть в "другую сторону". Всё это - вне зависимости от скорости.
Это проверит один из 3 соленоидов, 2 других - только в "боевом" режиме. И это, насчет диода - он там для сохранности контактов всех цепей, переполюсовка (работать не будет вообще, а то и пред сгорит) и отсутствие нежелательно - покупка нового блока кнопок круиза и "лягушки" думаю в планы не входит. ПС. Инструкции "по эксплуатации" у меня нету, а в сервисной про скорости ничего не упоминается - написал по аналогии с Фордом близких годов. Последний раз редактировалось Николай Пименов; 02.02.2013 в 19:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Переполюсовка чего и куда? Ерунду говоришь. Диод там для гашения индуктивной составляющей возникающей при размыкании цепи того самого соленоида. Иначе сгорит быстро контактная пара в выключателе на тормозах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не индуктивной составляющей, а импульса тока при размыкании цепи с большой индуктивной составляющей. Переполюсовка этого диода (впаять новый задом наперед) - плохо, работать не будет, пред сгорит. Отсутствие диода - плохо, подгорят контакты. Тут ранее предлагали обойтись без диода и предполагали, что пофиг какой полярностью запаивать (пост 52 про выкинуть, про "припаивать любой стороной" никто не додумался слава богу).
Господин питерец, манеры - штука очень полезная. Обзаводитесь, пригодится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Отличные манеры. Помогают мудаков отсеивать. Коих на просторах интернета очень много. Советую прочесть пост 51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну так со всеми как с м. - сам выглядишь как м. для нормальных персонажей. Пора бы уже отличать, кто есть кто, и кому хамить надо, а кому нет.
Пост 51 понятен далеко не всем похоже, вот, разжевано до кашицы. Понимаю, что повтор и тавталогия, но... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Видишь ли я давно положил болт на 36 на мнение обо мне соседей по форуму. Я не жалею своих знаний и делюсь всем полезным что знаю. Ошибаюсь иногда конечно же. Терпеть не могу спорщиков слабо разбирающихся в вопросе. Одного прямо тут можешь найти , он мне схемы рекомендовал читать. сам их не читая. И к стати ЕРУНДУ ПИШЕШЬ это не хамство. Хамство это ***** ТУПОЙ ИДИ В ШКОЛУ. В данном случае это оказалось не в тему так как я неверно понял про переполюсовку. Но так или иначе это не хамство это ты слишком нежный. Картинку видел? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Приходя на приличный ресурс я ожидаю чуточку более культурного уровня, чем наблюдаю в постах некоего DJF. Если он не в состоянии терпеть вопросы и мнение ТМ (тупых м..ков) - это не повод относится так же ко всем.
(если не понятно - я про культуру намекал в ответе на мой пост про диод, первый из 2х, а не там, ранее. Может и не хамство, но манеры хромают, о чем и написано, а не о хамстве. а вот что в следующем посте извиняться начал, и признавать поспешность выводов - это отличный знак, предлагаю дальше общаться как минимум между нами в таком духе) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Ну пойми ты я понял твой пост так ДИОД СТОИТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕПОЛЮСОВКИ. Скажи еще что я не лапочка был в ответе ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |