![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
Нет, шланги не причем, откручиваю штуцер от АБС педаль не проваливается жидкость не стекает почти(((( ладно, Решил все таки бомбить без АБС, поэтому вопрос от чего лучше тройник подобрать??? посмотрел от нивы вроде норм. Так и вообще как делать: снимаю блок АБС, далее аккуратно отпиливаю концы трубок (3штуки) снимаю американские штуцера и одеваю российские, развальцовываю, потом беру кусок трубки, одеваю на одну сторону американский штуцер, ( вкручивается в аварийный клапан) а на другой конец российский штуцер (одевается на тройник) а как с задним быть?, или там можно трубку сразу до клапана дотянуть??? Извините за тупость и много слов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2.7 2004г лифт ОМЕ2", ZJ 4.0 1995г лифт8" Simex36" и Chrysler G Voyager вэ6 3.3 семейный вэн
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]() Цитата:
Пропорционный клапан, так называемый, выкинул?
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
под капотом остался только гтц и один тройник.Пропорционный клапан, так называемый это в котором 4 или больше входов и выходов и ещё датчик кажись? выкинул. странным мне он показался ещё на москвиче у меня такой был.я до сих пор не знаю как он работает.но со штатными тормозами зад будет возможно хватать первым. у меня когда барабаны стояли так хватало одно заднее в юз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Я заднее давление регулировать клапаном буду
Всё никак не могу установить гтц и вут от х5 Пропорционный тоже хочу выкинуть И он вроде ограничивает давление назад при экстренном торможении
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
dibasta странные вы все, изобретаете всё чего то. я взял то что было изобретено давно японцами. я прокатился на ниссан серене масса которой 2.3т и мне понравились тормоза, вернее я был в восторге.. у неё нет ни каких клапанов только абс. и эти же тормоза стоят на всех больших ниссанах ,глория, сима, цедрик, икстрейл. терано, и тд. вот видос смотри внимательно с 57ой сек по 1.02сек. эти тормоза + моя нога не хуже абс работают. заметь два колеса всегда по траве а два по асфальту.у меня был скай 33 турбо вот там вообще идеальные тормоза и абса нету штатно.это очём то говорит.но они дороговаты были для меня в тот момент.а мои мне обошлись рублей в 8
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот ещё
Посмотреть видео на YouTube |