JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 23:51   #51
Ohotnik24
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2.7 2004г лифт ОМЕ2", ZJ 4.0 1995г лифт8" Simex36" и Chrysler G Voyager вэ6 3.3 семейный вэн

Таже беда! Все было норм, поменял магистральную трубку и все никак не прокачать, точнее тормоза есть, но не те, педаль проваливается! Как правильно выбросить АБС ??? Кто делал подскажите ??? Как быстро и просто, чего надо для этого???
Ohotnik24 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.04.2016, 00:31   #52
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

нужен тройник соединить передние трубки в одну и трубку от тройника до главного. подобрать от японо мобилей на разборе.заднюю прямиком в главный завинчивай.я давненько это проделывал забыл чё как но помницо всё просто оказалось. там в главном кажется резьбы разные если что к токарю выточить переходник. главный тоже сразу выбрось, чтоб наверняка,закажи новый хоть и дорого
жип вне форума

Старый 13.04.2016, 00:40   #53
жип
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Димок 36 Посмотреть сообщение
Да делали так уже бесконечное количество раз!!!!! один накачивает педаль я открываю, идет чистая жидкость, и так очень много раз, также и из АБС, где 3 магистрали, точно также, и везде идет жидкость!!!! Единственное что я не делал, это вернее не пойму как "вручную" включить клапана и мотор???? Т.е. снимаю разъем на левом крыле, около фары, считаю "нужные" контакты и просто перемыкаю???? так?? Или если АБС У меня не работает, то это делать не надо? Все чаще и чаще закрадывается мысль вообще убрать эту АБС и сделать все на прямую от Колдуна или как там его) Хотя я противник колхоза, но сил уже нет
у меня есть шланг длинною от заднего правого колеса до бачка. одеваю ,открываю,и быстро- 60 качков в минуту! качаю,прокачивается любой абс. если всё исправно две прокачки по кругу и всё, попробуй. ещё заметил что тормоза становятся чёткими через пару дней
жип вне форума

Старый 13.04.2016, 09:48   #54
Димок 36
Пользователь
Местный

Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ

жип,
Сейчас пойду в гараж, буду пробовать, но всерьез начал задумываться об удалении АБС, проездил больше 40тыс так и все хорошо. В принципе, да там все просто, из аварийного клапана (колдун пусть будет) трубку сразу на задний контур, но переходник бомбить все равно придется, ибо колдун вверху а магистраль ниже. А на перед надо тройник городить. так то все просто, но какая резьба в наших американских штуцерах??? от нашепрома точно никак.
Димок 36 вне форума

Старый 13.04.2016, 10:06   #55
Димок 36
Пользователь
Местный

Вот кстати думаю, а резьбы должны совпадать с нашим тройником, который над задним мостом?, может его можно использовать
Димок 36 вне форума

Старый 13.04.2016, 10:30   #56
TheTERMINATOR
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 4.4, 08

Проще перевальцевать на наши штуцера. Трубки-то практически одинаковые, подобрать не проблема.
TheTERMINATOR вне форума

Старый 13.04.2016, 11:39   #57
Димок 36
Пользователь
Местный

TheTERMINATOR, т.е. Перевальцевать 3 магистральные трубки, и подобрать наши тройники?
Димок 36 вне форума

Старый 13.04.2016, 12:01   #58
TheTERMINATOR
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 4.4, 08

Димок 36, да. Я вообще пару трубок уже из меди сделал. По мере выхода из строя оригинальных. Трубку на авторынке купил, диаметра не помню, несколько лет назад было. Штуцеры к суппортам остались родные.
TheTERMINATOR вне форума

Старый 13.04.2016, 13:22   #59
жип
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Димок 36 Посмотреть сообщение
TheTERMINATOR, т.е. Перевальцевать 3 магистральные трубки, и подобрать наши тройники?
вальцевать как два пальца обоссать.. стихи даже получаются. я вальцевал напильником обратной стороной.. тоесть раскатывал.можно купить прибор

Последний раз редактировалось жип; 13.04.2016 в 13:25.
жип вне форума

Старый 13.04.2016, 14:04   #60
Димок 36
Пользователь
Местный

Так, значит нашел я длинную трубку подсоединил ее к штуцеру на заднем колесе, а другой конец в бачок долго качал, потом к левому заднему тоже долго качал, потом к переднему, и тут я заметил, что оно ведет себя так же как и с закрученным штуцером т.е. первые 4 качка педаль в пол, а потом до середины..... не понял, откручиваю штуцер на левом переднем и смотрю на него (машина на домкратах) в первые 4 качка жидкость идет, а потом когда начинает педаль быть более тугой течь перестает, Как же так штуцер откручен, должно ведь течь. откручиваю трубку входящую в блок АБС, качаю, жидкость идет отлично и педаль в пол, потом откручиваю ИЗ АБС и вот тут, жидкость отходит, но на педаль надо давить оооооочень сильно, и идет очень вяло(((((( Теперь вот думаю, причина моей беды уже 200% в этом блоке, вот не знаю покупать его, или делать без АБС,
Димок 36 вне форума

Ответ