![]() |
#201 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
может посмотреть, она там вообще есть?
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Для начала, да... У меня АБС горела... Долго.... Потухла почему то... Варианта 2-а... Или АБС восстановилась или лампочка перегорела... Думаю...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки 5,9
|
![]()
Я говорю о том что ни на одной машине с «круизом» в том числе и на этом чирке никогда у меня при включении зажигания не загоралась надпись «круиз», я говорю о штатной работе систем автомобиля, у гранда по другому што ли?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну так если у тебя ни на одной машине при включении зажигания надпись круиза не зажигалась, чего ожидал?)
У меня вот дорестайл, круиз работает прекрасно, но никаких визуальных свидетельств, кроме нажатой кнопки на руле, нет. Если у рестайла эта лампочка должна работать, во-первых я бы снял приборку и посмотрел, есть ли рабочая лампочка в соответствующем разъеме. Во-вторых, я для чего-то скидывал сюда ссылку на мануал, в котором есть целый раздел Speed Control System, где расписано, каким образом проверить систему. В нем есть подраздел Diagnosis and Testing, в котором в свою очеред подразделы Road Test (проверка на дороге) и считывание ошибок сканером. Например, одной из проблем там называют тормозную лягушку, в числе прочих. Если не очень с английским, есть же онлайн гуглоперевод.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.02.2022 в 18:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А что надпись круиз должна у всех зажигаться при включении зажигания? я купил эту рванинку в качестве подменного автомобиля ( приходится приводить в порядок после уёбищного обслуживания), все свои машины я покупал новыми и ни на одном крузаке например не загоралась надпись круиз при включённом зажигании, на рапторе тоже не загорается - у Крайслера своя мулька? Да, с английским совсем никак, равно как и с гаджетами, я сюда не могу никак фотки скинуть….
Последний раз редактировалось Винни Пух; 17.02.2022 в 19:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот, начал вольный перевод:
Дорожный тест Выполните дорожный тест для записи кодов ошибок системы круиз-контроля. Во время теста наблюдайте за спидометром. Стрелка должна двигаться плавно без подергиваний на любой скорости. Рывки и подергивания стрелки обозначают проблему, которая может вызвать отказ системы круиз-контроля. Если указанная проблема есть, перед продолжением диагностики она должна быть устранена (см. разделы 8Е, панель приборов). Если дорожный тест не выявил проблем со спидометром, но круиз не работает, проверьте: коды ошибок. При наличии – смотрите расшифровку в мануале. неправильно установленный выключатель лампы тормоза. отсутствие, повреждение или окисление контактов датчика скорости негерметичность вакуумного резервуара (груши) неисправность однонаправленного вакуумного контрольного клапана проблемой с датчиком положения дроссельной заслонки неисправным сервоприводом круиз-контроля. Прозванивал кнопки на руле по мануалу?
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#210 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Всё прозванивал электрик, пока руль отдавал на реставрацию, прозвонили улитку кнопки лягушку проверили, не хватило времени дойти до самого круиза чтоб проверить его по всем позициям - электрик заболел. Со стрелками всё хорошо: не дёргается не зависает не падает не визжит и не хрюкает - всё в штатном режиме. В машине сейчас не работает круиз и кондёр, всё остальное работает в штатном режиме: всё включается, выключается, светит, моргает, сообщает ( налей воды тоже пишет, на английском правда и тд), на сколько хватит горючки, сколько за бортом, куда едем ( по частям света)…., короче всё работает кроме этих двух позиций ( круиз, кондиционер).
Последний раз редактировалось Винни Пух; 17.02.2022 в 19:14. |
![]() |
![]() ![]() |