![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
я уже дописал в предыдущем посте.
Схемка кстати приведенная - дико хромая, половина элементов не подписано, диод на схеме отсутствует. Родные схемы из мануалов (см. предыдущую страницу) этим не страдают (правда, потроха пневмоблока круиза разрисованы только в 96 годЕ, но он от ранних отличается только нумерацией контактов). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
Родные схемы есть у меня несколько разных версий на разные года. Но искать лень и постить сложнее. По этому и взял с библии. Да и задача была показать связь педали тормоза и соленоида. Гут, да будет так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Я уже запостил все схемы, ничего искать не надо было. Просто они н предыдущей старнице в конце получились, неудобно наверное.
Смысл рисования диода в том, что на этот соленоид он есть, а на два других - нет. Плюс в том, что это не реле (где наличие или отсутствие диода определяется например точной моделью реле по каталогу). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
я вот к стати до этой темы и не знал что он там есть))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
Читая эту ветку решил починить свой КК, предыдущий хозяин говорил что он работал иногда ислетал на кочках. Значит, думаю, причина в плохих контактах.
Сначала грешил на выключатель на педали тормоза, но там все отлично было. При включении кнопки круиза соленоид у меня не щелкал, решил разобрать сервопривод... Там оказалось все в идеале, ни пылинки, штоки соленоидов ходят отлично! Подоткнул разъем напрямую - щелкает! шевелив его бывало тоже щелкал. УРА! Значит проблема в плохом контакте на сам сервопривод! Так и было, внешне контакты чистенькие, белые были. Поскоблил их внутри, запихнул внутрь чутка литола и все теперь работает! Всем на заметку! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
Люди добрые. больше года не работает круиз. Почитал тему и решил снова попробовать его сделать. у меня всё внутри чистое как с заводу, никакой окиси. Вот прилагаю видео как работают эти соленоиды при прямой подачи на них 12В. Вот объясните так они у меня работают или нет?! Круиз на панели загорается только на заведенной машине
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
Разгоничь до 60 кмч и нажми кнопку круиза -лампа должна загореться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
ща попробовал на заведенной посмотреть когда on\off жму срабатывает ли первый соленойд. работает падла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 46RH 249 (не OD) '93
|
![]()
Тоже снял круиз, почистил проверил, соленоиды срабатывают все, тросик свободно ходит
поставил на место, вкл зажигание, вкл "ON" нажимаю на тормоз - щелкает в чем еще может быть проблема и куда смотреть дальше? и еще кнопки SET/DECEL и RESUME/ACCEL они фиксируемые? |
![]() |
![]() ![]() |