![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Блин ну не комфортная езда. Не должно быть так хоть и мост не разрезной. Пару дней поездил без "зверька" и снова чувствую приходит и именно на "стиральной доске".
Что за хрень, на что еще обратить внимание? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Сайленты рычагов просмотри, там может быть выработка большая.
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH '08 5.7 HEMI Overland
|
![]()
Вот и словил шимми( Пред история машина была лифтована на 4.5 дюйма (лифт от Расти) Стоят 32 BFG MT. Так я ездил год и не о каком шимми не знал, даже предпосылок не было... Но тут на днях пришли мне новые железяки из Штатов для лифтовки ещё на 2 дюйма... Итак с преди были установлены новые пружины от Rock Krawler на 6.5 дюймов и проставки под пружины 0.75 дюймов. Так же были установлены новые амморы на перед и зад от Skyjaker, причём с переди ещё были установлены переходники с штыря на ухо от JKS. Таким образом и с переди и с зади стоят одинаковые амморы (ухо-ухо). И ещё были установлены отключаемые стойки стаба от тогоже JKS.
И вроде всё было хорошо, но выехав на дачу в эти выхи словил шимми не сколько раз. Появляется шимми после скорости за 60 когда проезжаешь неровности (особенно поперечные). Грешил на тяку панара т.к. не отрегулировал её когда лифтанулся на 2 дюйма, и мост не много ушёл в лево. Но когда я поставил мост как надо проблемма с шимми не пропала... Грешу на не правильный кастор... Так как после лифта на сход0развал на заезжал... Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
Ended up being a bad tie rod end and bad upper and lower ball joints
и нет проблем те другими словами меняй наконечники и шаровые... и не будешь ловить рыбу ;)
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Оказалось все проще. Один восьмерошный сайлент оказался кооперативным. Резина говно, крошился даже когда забивал. Его разбило в пип. Заменил на нормальный - пока нормально. Но сайленты в рычагах все же хочу поменять на круглые.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Были: Jeep GC 4.7 HO 2003 г., Jeep GC 2.7 CRD 2002 г. Limited
|
![]() Цитата:
|
|