![]() |
#281 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Если смотреть за авто, то практически любая будет нормально ездить. У меня кроме джипа есть десятка на каждый день по городу попу возить. И было этих машин десятого семейства пяток разных. И еще с десяток других, совершенно разных по классу. Всегда после покупки приводил в порядок авто и ездил десятки тысяч километров без проблем. Но сравнивать настолько разные авто ..... Поездив на джипе и потом сев на десятку ко мне пришло давно забытое чувство, испытанное в молодости при виде Оки из смотровой ямы. "ЭТО Ж ВЕЛОСИПЕД!!!!" по сравнению с нормальной машиной.
Да джип выбирают не из соображений экономической целесообразности. Его выбирают ДУШОЙ. Мне всегда нравились джипы, а однажды году в 2000-м я увидел на заправке WJ-я (малиновый был, как щас помню, но ни в этом суть) и сказал себе, что у меня будет такой! До покупки джипа года за 4 или 5 увидел на рынке майку фирменную с вышитыми эмблемами JEEP - дорогая была, но я ее купил и все эти годы она у меня лежала на полке и ждала оригинального представителя марки. Жена много раз спрашивала, мол зачем купил коли не носишь. А я отшучивался и верил, что он будет моим. Хотя предпосылок по финансам тогда явно не было. Был и чехол для фотика (которого тоже тогда не было) с логотипом Jeep. Мечта сбылась и в душе сразу потеплело. И пока будет по силам, буду его кормить и лелеять. Это авто для души и ни какими съэкономленными копейками не заменишь чувство обладания своей мечтой. Это мое и все тут. Без споров и обсуждений. Нравится и внешне, и внутренне, и конструктивно. А, как говорится, от добра добра не ищут. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
Бухалово и рыгалова опять ведет к попаданию на свою печень(П.С сегодня у меня в больнице умер мужик 115 кг, ростом 189 ну здоровый такой, так вот он пил каждый день всего на всего 2.5 литра пива. в итоге церроз и смерть от желудочно кишечного кровотечения, а мужику всего то 39 лет)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Местный
Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
|
![]()
Значит так. С января этого года чирок у меня в пользвании был три недели, а последняя работа, квалифицируемая как капитальный ремонт, навела меня на раздумье: быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...
Что то тут не так. Что то с ним вообще вытворяют? Непотребство какое? Аль глумятся над индейцем оставшемся в неведении коих ведунов своих неспознал? Гой еси рукодельники! Исчерпалося доверие то.. как никак... Надо бы проверить... За тридевять земель ходить нестал, искат то не знаю что, а обратился рукастым и головастым ребятам на форуме. Скажите, говорю, а не заколдованный ли у меня индеец? Может карма какая? Посмотрели... да и говорят: незачем тебе ходить Иван ца (имя собственное)... тфю ты не туда потянуло. эээ... вернувшись к обьективной реальтности Радиус кривизны рук неподходящего эээ размера... и скалярные с векторными величинами тут не причём. Дело тут в том, что анализ повреждений поверхностей механизмов ДВС показывает(см. фото. примечание автора 8-)) :: Последний раз редактировалось Pavel; 20.04.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
в бугилях нармальные вкладыши . А на последней фото откуда друзья будут?