JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 09:47   #281
SVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokke 3.1TD Limited, 2001

Цитата:
Сообщение от Особое Внимание Посмотреть сообщение
из твоих постов складывается такое впечатление.
и, что тавота не ломается? Тогда тебе сильно повезла, у моих знакомых это ведро из сервиса не вылазят))))
Только у меня Commander, а у других знакомых Jeep "дрова" но почему то они на них ездят каждый день и радуются этому! Получается они все му...ки а вы с Сергеем Дартаньяны?

Ты это Ёсику скажи, а еже Флагу и многим многим другим, которые любят свои автомобили.
Отсюда вывод Jeep надо любить и наслаждаться им, а не искать в нем практичное средство передвижения.
+1000000
SVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.03.2011, 16:16   #282
Carvin
Пользователь
Житель форума

Марка: ...

Если смотреть за авто, то практически любая будет нормально ездить. У меня кроме джипа есть десятка на каждый день по городу попу возить. И было этих машин десятого семейства пяток разных. И еще с десяток других, совершенно разных по классу. Всегда после покупки приводил в порядок авто и ездил десятки тысяч километров без проблем. Но сравнивать настолько разные авто ..... Поездив на джипе и потом сев на десятку ко мне пришло давно забытое чувство, испытанное в молодости при виде Оки из смотровой ямы. "ЭТО Ж ВЕЛОСИПЕД!!!!" по сравнению с нормальной машиной.
Да джип выбирают не из соображений экономической целесообразности. Его выбирают ДУШОЙ. Мне всегда нравились джипы, а однажды году в 2000-м я увидел на заправке WJ-я (малиновый был, как щас помню, но ни в этом суть) и сказал себе, что у меня будет такой! До покупки джипа года за 4 или 5 увидел на рынке майку фирменную с вышитыми эмблемами JEEP - дорогая была, но я ее купил и все эти годы она у меня лежала на полке и ждала оригинального представителя марки. Жена много раз спрашивала, мол зачем купил коли не носишь. А я отшучивался и верил, что он будет моим. Хотя предпосылок по финансам тогда явно не было. Был и чехол для фотика (которого тоже тогда не было) с логотипом Jeep. Мечта сбылась и в душе сразу потеплело. И пока будет по силам, буду его кормить и лелеять. Это авто для души и ни какими съэкономленными копейками не заменишь чувство обладания своей мечтой. Это мое и все тут. Без споров и обсуждений. Нравится и внешне, и внутренне, и конструктивно. А, как говорится, от добра добра не ищут.
Удачи!
Carvin вне форума

Старый 23.03.2011, 16:25   #283
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума

Марка: есть Jeep

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
Если смотреть за авто, то практически любая будет нормально ездить. У меня кроме джипа есть десятка на каждый день по городу попу возить. И было этих машин десятого семейства пяток разных. И еще с десяток других, совершенно разных по классу. Всегда после покупки приводил в порядок авто и ездил десятки тысяч километров без проблем. Но сравнивать настолько разные авто ..... Поездив на джипе и потом сев на десятку ко мне пришло давно забытое чувство, испытанное в молодости при виде Оки из смотровой ямы. "ЭТО Ж ВЕЛОСИПЕД!!!!" по сравнению с нормальной машиной.
Да джип выбирают не из соображений экономической целесообразности. Его выбирают ДУШОЙ. Мне всегда нравились джипы, а однажды году в 2000-м я увидел на заправке WJ-я (малиновый был, как щас помню, но ни в этом суть) и сказал себе, что у меня будет такой! До покупки джипа года за 4 или 5 увидел на рынке майку фирменную с вышитыми эмблемами JEEP - дорогая была, но я ее купил и все эти годы она у меня лежала на полке и ждала оригинального представителя марки. Жена много раз спрашивала, мол зачем купил коли не носишь. А я отшучивался и верил, что он будет моим. Хотя предпосылок по финансам тогда явно не было. Был и чехол для фотика (которого тоже тогда не было) с логотипом Jeep. Мечта сбылась и в душе сразу потеплело. И пока будет по силам, буду его кормить и лелеять. Это авто для души и ни какими съэкономленными копейками не заменишь чувство обладания своей мечтой. Это мое и все тут. Без споров и обсуждений. Нравится и внешне, и внутренне, и конструктивно. А, как говорится, от добра добра не ищут.
Удачи!
золотые слова, наш человек!
Особое Внимание вне форума

Старый 23.03.2011, 16:51   #284
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от Carvin Посмотреть сообщение
Удачи!
Полностью согласен ! Кроме Джипа есть еще 17 - летняя Нива с пробегом 150 тыкм. Большинство народу не верит, что ни один агрегат на машине не перебирался ! Летом заменил один кардан, и то , потому что в багажнике был кардан, но не было новой крестовины Мало того, ни в один агрегат я до сих пор не собираюсь заглядывать - незачем.
Negodych вне форума

Старый 23.03.2011, 19:27   #285
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Разовью:
Кроилово приводит к попадалову, попадалово к бухалову, бухалово к тошнилову, тошнилово к рыгалову.
Какие ещё будут варианты?
Бухалово и рыгалова опять ведет к попаданию на свою печень(П.С сегодня у меня в больнице умер мужик 115 кг, ростом 189 ну здоровый такой, так вот он пил каждый день всего на всего 2.5 литра пива. в итоге церроз и смерть от желудочно кишечного кровотечения, а мужику всего то 39 лет)
Батыр вне форума

Старый 23.03.2011, 22:46   #286
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Бухалово и рыгалова опять ведет к попаданию на свою печень...
Да, это в тему. Из-за железок нельзя расстриваться. "Попадалово" на третий мотор - ещё далеко не самое худжее в жизни, что может случиться. Поэтому Павел - берегите нервы. Всё не так плохо же! :)
Sergey_B вне форума

Старый 24.03.2011, 02:10   #287
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
"Попадалово" на третий мотор
Не надо каркать ))) третий мотор должен быть удачным! кто ищет тот всегда найдет
Lisqa вне форума

Старый 24.03.2011, 23:26   #288
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Это пример лишь того, что если относиться к ремонту по принципу "Пятнадцать человек на сундук мертвеца - Йо-хо-хо и бутылка рома!" не удастся починить и утюг. )))
Спасибо поржал полностью согласен

Invar вне форума

Старый 20.04.2011, 20:11   #289
Pavel
Пользователь
Местный

Марка: 1992г Cherokee 4л, AW4, 242, 31"
По умолчанию Сантабарбара серия 3. Уважаемые форумчане и форумчанки.

Значит так. С января этого года чирок у меня в пользвании был три недели, а последняя работа, квалифицируемая как капитальный ремонт, навела меня на раздумье: быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...
Что то тут не так. Что то с ним вообще вытворяют? Непотребство какое? Аль глумятся над индейцем оставшемся в неведении коих ведунов своих неспознал?
Гой еси рукодельники! Исчерпалося доверие то.. как никак... Надо бы проверить...
За тридевять земель ходить нестал, искат то не знаю что, а обратился рукастым и головастым ребятам на форуме. Скажите, говорю, а не заколдованный ли у меня индеец? Может карма какая?
Посмотрели... да и говорят:
незачем тебе ходить Иван ца (имя собственное)... тфю ты не туда потянуло.

эээ... вернувшись к обьективной реальтности
Радиус кривизны рук неподходящего эээ размера... и скалярные с векторными величинами тут не причём. Дело тут в том, что анализ повреждений поверхностей механизмов ДВС показывает(см. фото. примечание автора 8-)) ::
Миниатюры
IMG_4113.jpg   IMG_4119.jpg   IMG_4123.jpg  

Последний раз редактировалось Pavel; 20.04.2011 в 20:16.
Pavel вне форума

Старый 20.04.2011, 20:15   #290
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

в бугилях нармальные вкладыши . А на последней фото откуда друзья будут?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ