![]() |
#121 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() Обязательно отписывайся ... как да чо там... ![]()
![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Были у Петровича позавчера, тоже было очень холодно. Там все работали. Генератор мне, не смотря на холод, снимали и ставили на улице. Так, что наезжать не надо, динамить ему вряд-ли есть какой-то смысл. Наверное, стоит просто перезвонить еще несколько раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
А Вам не кажется, что правельнее не "Петровича" искать, а "Петровичу" самому позвонить, т.к срок он сам назначил! Это уже косяк со стороны "Петровича" 150%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
![]()
Сегодня заезжал к Петровичу встретил он меня с красными глазами и явно устал как он мне потом сказал на этой неделе он балел да и сегодня не очень себя чувствует сказал что выйдет с понедельника !!!Лично моё мнение -чинился я где только можно и у Астахова был но ценник!!! и желание впарить лишную запчать неь уж увольте !!! и.т.д. но последнее время у Петровича честно про него ничего плохого сказать не могу!! и не буду а вот про его колдырей
![]() ![]() Последний раз редактировалось Nevskiy; 20.02.2011 в 12:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
Сколько оправданий Петровича появилось однако. Петрович может быть супермастером, но в данной ситуации он не прав как минимум в том, что не отвечает на телефон. Болеет? Настолько что не может взять трубку или отправить смс? Смешно! При этом чинит генератор и занимается другими клиентами. Все же очевидно, особенно при упоминании "Других клиентов" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Видимо Петрович на Луне находится и к нему не только дозвониться, но и доехать не возможно. Такое ощущение, судя по дате регистрации и количеству сообщений, что топик стартер сюда только поплакаться заходит. Написал и пропал, а половина форума сума сходит, как там начистили Петровичу рыло или ещё нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Есть у меня один знакомый, так ему хранически не везет, что бы ты не делал, как бы ему не помогал, все обречено на неудачу. С чем связанно непонятно. Чудеса да и только.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вообще я никого не защишаю вот к примеру насчёт сроков и.т.д. повёз я свой квадрик на Т.О к дилерам за две недели его только помыли !!!работы так и на зделаны !! скока я не ругался с ними люди отговариваються много работы и каждый день завтраками кормят!!!!! да таких сетуаций полно!
|
![]() |
![]() ![]() |