![]() |
#61 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis 94
|
![]()
Вчера был у Сергея. В очередной раз получил ПРАВИЛЬНУЮ помощь за адекватные денежные знаки. Очень редко можно встретить мастера без надувания щек и при этом со спокойной и грамотной работой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '93, 5.2, 249
|
![]()
Был у Сереги за консультацией по АКПП. Очень помог советом - мастер сказал свое мнение.
Потом приехал поменял маслосъемные и форсунки. Весьма бюджетно. половина запчастей у него и так в наличии есть, что удобно - лишний раз не надо никуда ехать. у меня только положительные впечатления. а работник его не хуже мастера дело знает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 1995г. 4,0 Ларедо
|
![]()
После покупки Гранда мне посоветовали обратиться к Сергею, а было это пару лет назад. Так вот с тех пор Сергей помогает не только практически, но и советом по тлф, куда бы меня Гранд не затаскивал. Вот несколько объемных работ которые Сергей мне делал. Во-первых перебрал коробку, доволен, нареканий нет. Сварочные работы по кузову, пороги - сделано также без нареканий. Ну и никогда не отказал от мелочевки, тем более что запчасти у него практически на месте: датчики, смазка и ремонт крестовин, ремонт глушителей и т.д.
По его работе у меня тоже только положительные впечатления и самое главное - довольно таки приемлемые цены, ну и качество.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 96
|
![]()
Звонил Сергею, гоню своего коня на переборку акпп, из адреса понял только д. Гольево. Кто-нить поставьте точку на карте где именно этот гараж находится?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
если едешь из Москвы, то сразу за переездом на лево, как свернешь, то по правую руку будет забор музея военной техники, не увидеть его будет сложно))) проедешь не много прямо, возмешь левее, переедешь ж/дорогу, свернешь на право, и метров через 70-100 увидишь въезд в ГСК, при виде джипов шлагбаум поднимается автоматически))) въехал, сразу на лево, по проезду до упора и на право, метров 100 прямо и ты у цели)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, тока если смотреть на спутник, то поворот в гск до переезда.
Добавлено через 7 минут Сорри, все понял, посмотрел панорамы на гугл |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Новичок
Марка: 4,7Lim 2001
|
![]()
на спутнике не точно. после переезда поворачивай прямо возле танков
Добавлено через 5 минут https://n.maps.yandex.ru/-/CVGRjQnx наиточнейше... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]()
на сервисе когда меняли сальник сказали, что йока на РК231 с выработкой нужна замена
йоку год назад покупал новую за 13 р Позвонил Сергею, попросил помочь Привез ему старую йоку , через день забрал отремонтированную - 1р Кстати про ТУ , которую я ему на ремонт привозил (13р) сказал, что она прошла 200т не меньше Спасибо Сергею, мне все понравилось