![]() |
#21 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee
|
![]()
Алексей, удалось устранить проблему по двигателю ? (у меня такая же беда, глохнет на ходу при резком нажатии на газ). Ошибку выдает -кратковременное падение давления в топливной рейкею
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
кто будет снимать форсунки,сделайте пожалуйста фотоотчет,хотябы по снятию одной форсунки.хочу заменить колечки уплотнительные под форсунками,что там нужно для етого,нужно как-то шлифовать посадочные места,или просто хорошо почистить? момент затяжки?кроме колец-прокладок,что еще нужно сразу купить,болты новые,шланг обратки одноразовый?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
механники колитесь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пока никак...в командировке машина,со мной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: джип Гранд Чероки WH 3.0
|
![]()
Добрый вечер! По форсункам на WJ 2.7 замена сама по себе не сложная . Производил не один десяток раз. Если выбрасывают 1/2/3- нет проблем. ЕСЛИ ЖЕ 4 И 5 ПОВЫБРАСЫВАЛА И ЗАКОКСОВАЛОСЬ ПОСПДОЧНОЕ МЕСТО ТА ТАМ И ИНСТРУКЦИИ НАДО ОПУСКАТЬ МОТОР!!! Но есть и другой метод проверенный и испытан на практике на протяжении 5 лет. О ЗАМЕНЕ 4-5 ФОРСЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ В ЛИЧКУ. ПРОДАЖА Б/У ЗАПЧАСТЕЙ НА JEEP И CHRYSLER В ГОЛЛАНДИИ С ДОСТАВКОЙ В РОССИЮ.
Последний раз редактировалось Ёсик; 03.02.2013 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Я знаю три способа извлечения: 1. На снятом моторе 2. На опущенном моторе 3. Консервный нож - дырка в кузове над пятой (Никогда такого себе не позволю делать на собственной машине). Ну а по технологии съема, то она максимально приближена к методу официалов, т.е. съемник тянет за конусное тело форсунки. Почему максимально приближено? - что то можно упростить и улучшить, что то нет. Если есть ещё варианты по съему 4-ой и 5-ой, было бы неплохо узнать. |
|
![]() |
![]() ![]() |