![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
коробка в аварийный режим у тебя слетает, проверь масло, дуй на сервис
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
[QUOTE=Ёсик;116837]в мозгах коробки - давай не будем спешить - как проблем решим,напишу. Щас пока гадаем на кофейной гущще...[QUOTE]
Проблема не разрешилась у вас? ![]() Последний раз редактировалось Invar; 11.01.2011 в 14:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]() Цитата:
....привет....... ....если дальше третьей не переключается и ты что то ковырял под понелью , то у тя признаки что O/D включен!!!!, .....может что то с проводкой - прозвони кнопку!, мож лампочка Овердрайва сгорела, или на клаве O/D микрик сдох т.е. завис .....ковыряй OverDrive, скорее всего, он у тя Вкл. ![]() ........а что происходило когда он работал? ........загоралась O/D и передачи удлинялись до третьей? .....правельно же?,........... ![]()
____________________________________________ _...т.89586710 три по 2._____________________ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chatl; 05.01.2011 в 23:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
OD лампочка загорается при включении зажигания, секунды через 3 тухнет. Если при включении скорости или во время движения она самопроизвольно включается, это означает ошибка АКПП. Соответственно диагностика.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
Тоже не работает o/d. Ошибки такие: 1. "Код 37 - Цепь соленоида муфты преобразователя крутящего момента. Детектируется разрыв или замыкание в цепи соленоида разблокировки части дросселя преобразователя крутящего момента (только автомобили с автоматической КПП). Либо некорректный сигнал с датчика переключения режимов автоматической коробки." 2. "Код 45 - Соленоид повышающей передачи и его цепь."
Проводку еще не смотрел, но так и не понял в чем смысл 37-й ошибки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ПРОДАЛ
|
![]()
С регулятором всё ясно.
У меня видимо вообще по электрике с коробки сигналов нет. Надо добраться до этого разъема, может вообще слетел сцуко. Последний раз редактировалось I-g-o-r; 20.01.2011 в 14:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Устранил я неисправность кнопки овердрайв. Будете смеяться, но всего лишь сгорел предохранитель, который располагается под капотом с права) НО! Не предохранитель блока управления трансмиссии, а предохранитель диагностики подушек безопасности. Данные я брал из книги по джипам. И действительно я лазил в этот разъем и видимо что-то там замкнул. Про то, что это разъем диагностики подушек безопасности я выяснил, когда менял центральную напольную консоль. Блок управления подушками безопасности расположен под этой консолью. Х.З. как они взаимосвязаны, но результат на лицо...
|
![]() |
![]() ![]() |