![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Продаю чероки 92.г.в. двигатель 4.0 л, АКПП, газовое оборудование, кожанный салон, эл. сиденья и стеклоподъемники –все работает.
Автомобиль подготовлен для серьезного бездорожья: лифт 8 дюймов, колеса богера 37х13 R 15, диски хром вылет -40, установлены пониженные пары 4.88 (стояли 3.07), блокировки локрайт но слип в оба моста, усиленные хромомолибденовые передние полуоси,усилены чулки мостов, сапуны все выведены под капот, переделаны ступицы под разборные, изготовлен силовой каркас полностью по кругу, подкачка колес с компрессора кондиционера, две лебедки с управлением из салона, доп. диодный свет 4 шт., запаска симекс 36х12.5. Сделаны доп. радиаторы охлаждения на ГУР и АКПП. Передняя подвеска переварена под подвеску TLC – 80, рулевые тяги переделаны и усилены, кузов обрезан под 4-х дверный пикап, и т.д., рация, хайджек в подарок. + зап. Частей еще на половину чероки. Бюджет всей постройки порядка 600 тыс. руб., делал все сам, если бы делал в сервисах, то думаю вышло бы все 700 тыс. Любопытным могу расписать калькуляцию. Могу рассмотреть варианты обмена на легковой а/м, строительные материалы, отопление, и.т.д Цена 395 тыс. руб. тел. 8-902-760-60-33 Последний раз редактировалось Америка; 05.10.2012 в 03:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Всё зашибись, только цены вопроса нету!
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Знатно чирка изуродовали. На учет такой поставить будет не просто, если изменения конструкции не оформлены надлежащим образом.
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |