|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]()
есть же болгарки с автостопом - типа как на бензопиле
вот тут - http://rexroth.livejournal.com/257392.html думаю Есику не актуально - сам все знает - а кому то может пригодится :-)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
глаза на месте ,это удача!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстате сегодня этот злощастный бак пропарили и начали востанавливать ![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нереально повезло что так легко отделался! Аккуратней! скорейшего заживления боевых ран!
Если я остаюсь наедине со своими мыслями, то они начинают как-то неадекватно себя вести. /¯¯¯¯¯¯¯\ [¯]IIIIIII[¯] .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l----[]lllllll[] _(o)_)___(o)_)--o-)_) - Поехади катацца!!! - а если застрянем? - что значит если... ?! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Сегодня должен быть большой день)заехать с тещей и женой с начала на Якиманку,потом проверить квартирантов в Троицке и наконец-то заехать к ребятам с форума на Варшавку и Одинцово завезти бухло..но что-то пошло не так,и вместо всего запланированного я поехал на встречу с Максом и Игорем)а всё по тому,что в районе Рижского вокзала,я хотел зайти на дозоправку,да не смог..Проехал мимо,не потому что забыл,а потому что нажав на педаль "тормоз" ничего не произошло,она просто провалилась "в пол" и машина без всякой потери скорости поехала дальше,с Божьей помощью,мы остановились,жена с тещей были отправлены на метро,а сам я развернувшись поехал в автокландайк на галушкина..Накупив колодок/направляющих/тормозухи я заручившись поддержкой Макса(Ciberman) поехал к ним в сервис..Ребята,да и я слегка удивились, когда обнаружив утечку тормозной жидкости у переднего правого колеса,сняв само колесо мы увили это:
![]() и это ![]() ![]() в общем не тяните с заменой колодок..и хорошо то,что хорошо кончается.. Ребятам респект!все сделали оперативно!рекомендую!
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
мож в солярке бензин присутствовал?я варил много раз и ничего тьфу 3 раза.и еще привозят-возникают-мол нихрена не будет.теперь буду посылать к е...
выздоравливай.могло быть хуже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Андрей, поправляйся, а шрамы они украшают мужчин, так говорит жена, увидев очередной у меня.