![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Еще Лао-цзы говорил: "Чем больше в стране законов и постановлений, тем больше в стране разбойников и воров" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
Есть законы и их надо исполнять. А то ученые орут что им любые реагенты через инет подавай (а поди проверь потом - может он спайс сварил), прокуроры что им по встречке обязательно проехать именно сейчас надо. Вообщем оказывается (точнее отмазка найдется), что всем что то надо. и не иначе как на благо общества. Ага.
А по поводу "нахрена ж принимать такие законы". Любой дебил по инструкции с нета и необходимых реагентах сделает дома наркоту. И продаст твоим деткам, а ты потом спрашивай нафига такие законы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Хочу сказать пару слов про путинское импортозамещение... Сейчас крашу машину - с утра ее надо сдать. Дел с ней было не много... Вот именно что было не много.... Проебал момент когда закончился грунт в баллончике, он мне понадобился, побежал в ближайший магазин, там оказался только наш русский - "вика". От безысходности купил его, пришел в гараж, забрызгал пробой, просушил его ИК лампой, зашкурил и заклеил машину. Ну все, думаю что до утра успею откраситься, просушиться и отполироваться.... Стал обезжиривать деталь и охуел - толератный ко всем ЛКМ обезжириватель просто растворил и смыл эту сраную "вику"!!! ***, я в шоке!!! Сделал пробный набрызг на "тест пластину", просушил, пульнул краской и результат не заставил себя ждать долго - растворитель содержащийся в краске растворил этот грунт и получилась ****.... ***, о каком импортозамещении бредит это лысое существо? Оно похоже вообще не имеет никакого представления о том, что производят наши уроды!!!! Единственное замещение в нашей стране должно быть путозамещением на хорошего хозяйственника который будет в курсе дел происходящих в России. Простите парни, но это крик души.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Саня, нет сейчас того, кто его заменит.
Кричать душой мы можем сколько громко и кому угодно. Нет альтернативы. И ему сейчас не сладко. И всем нам. Покупайте валюту. В экономике нашей сейчас временная херня. Года на 2. Потом будет легче. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Потерпите граждане,в стране совсем туго!
И так из поколения в поколение, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]()
Я лично ни чё не предлагаю.Я уверен на 100% что ни чаво не изменится даже примоих правнуках.Сменится власть,может опять коммунисты придут,или демократы в другом лице,будет есстественно меняться что нибудь,но как был грунт в баллончике "ВИКА" гавном,так и будет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жень, я озвучивать свои хотелки а тем более предлагать пока не буду, и так тучи уже сгущаются над моей семьей из за ставропольских гастролеров поставленных путом чтобы развалить очередную систему. Многое хочу расказать и предложить, но народ зазомбированный данным персонажем посчитает меня пиздоболом и скажет что это невозможно, ты все пиздишь.... По этому я подожду пару годиков (надеюсь).....
|
![]() |
![]() ![]() |