|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 5.2
|
![]()
Американцы просто очень редко меняют масло. Ко мне на работу такие корейцы приезжают при пробеге 30 тыс, ниразу не менявшие масло.
Дело только в хозяене. Последний раз редактировалось Injener; 04.05.2010 в 14:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Про засранную клапанную крышку пройденный этап. В бензине полоскал часа 2.
А чернота под ней таже, но радует со сменой масла на полу синтетику все потихоньку отмывается. Скоро покажу что-нить из своих ужастиков.
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
Ловите =) Мой брат перебирает свой Ренг, добрался до переднего моста. Думаю потом он сам все напишет, но насколько я понял, коробка, которая, как он думал, совсем издохла и жутко шумела, а так же раздатка, которая вроде бы была с растянутой цепью, были не причем. =)))))
А машина не ехала и звуки такие были из-за того, что корпус диффа (слава Богу АРБшного, иначе бы клина словил) фрезеровался косозубой шестернёй из-за разрушения подшипника.... Сегодня ржали на тему того, что зато теперь эти следы фрезеровки будут лучше масло перемешивать =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Глушитель был уже порядком уставший, думал, чего с ним делать - варить или менять, но сегодня полено, которое хотел пропустить промеж колес, сделало мне офигенный ТЮНИХ!!!!!