JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2015, 01:31   #71
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Так ловите того, кто из безобидных веществ сварил бодягу! Тех, кто наркоту толкает...
ну это примерно как боекомплект от АК продавать можно, а ловите тех, кто им стреляет.
maxisky вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.08.2015, 07:52   #72
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Petrucco Посмотреть сообщение
в этом тоже страна виновата или конкретное предприятие-производитель с криворукими работниками?
По-моему, покупатель виноват, взяв самое дешёвое из того, что было в ассортименте.
"И сказал ему балда с укоризною
Не гонялся б ты, поп, за дешевизною."

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, ты реально уже.
Подпишусь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 01.08.2015 в 08:55. Причина: Некорректное поведение на форуме. Мат.
ryzhijlisik вне форума

Старый 01.08.2015, 21:46   #73
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
ну это примерно как боекомплект от АК продавать можно, а ловите тех, кто им стреляет.
Не совсем... Патроны, кстати, разных калибров, продаются свободно. Это не противозаконо! даже стрелять ими не противозаконно! В людей ими стрелять-противозаконно! И то, не всегда! А то, давай посадим всех продаванов утюгов и кухонных ножей!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Те, кто что то делают для того чтобы страна изменилась к лучшему не ноют что она говно и жить в ней невозможно. У них просто времени на это нет.
Нытье это надоело уже.
Те, кто рулит страной? Так им вообще на нас, на перхоть, как где то проскакиволо, пофиг! У них то все в шоколаде! Почему они не занимаются развитием промышленности в России? Почему кругляк, вот уже лет 25 гонят за бугор, не создавая переработку здесь? Почему уже з/части для ВАЗов делают в Китае? Купил насос омывателя на 2110 и окуел! А потому, что им пофигу! им хватает! А мы не изменяем страну к лучшему... Мы, тупо выживаем! Потому, что наша з/плата меньше чем месячное пособие эмигранта нигера или араба в Англии! Потому, что нашему государству нужны только чинуши высокого полета и силовики... Да еще те, кто эту власть обслуживает... Остальные-балласт!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Petrucco Посмотреть сообщение
в этом тоже страна виновата или конкретное предприятие-производитель с криворукими работниками?
А кто ДОЛЖЕН смотреть за беспределом? Не государство? Может в свои руки все возьмем? Только тогда, боюсь, государство сразу крайних найдет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Дима, ты реально уже.
Ну, это мое личное мнение, основанное на том, что я вижу вокруг... У тебя, мнение, может кардинально отличаться от моего... Допускаю, что лично тебя все устраивает... И? Я же не навязываю своего мнения? Представь себе, что сюда заглянул, к примеру, Рома Обрамовичь... У него то вообще все в шоколаде, правда? И его мнение об окружающей действительности будет сответствующим.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
По-моему, покупатель виноват, взяв самое дешёвое из того, что было в ассортименте.
"И сказал ему балда с укоризною
Не гонялся б ты, поп, за дешевизною."

Добавлено через 38 секунд

Подпишусь.
Да не больно то и дешевое... 180 руб за баллон... И вопрос. Я брал "карбклинер". Мне за него выдали цену и я на нее согласился... Но продали мне фуфло! Кто виноват в том, что мне продали фуфло? Я? Я ЭТО не производил!

Под чем подпишешся?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 03.08.2015, 20:50   #74
Yojik
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249

Разные доходы, разная жизнь, разные интересы... Мне видится - не договоритесь )
Yojik вне форума

Старый 03.08.2015, 21:22   #75
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Yojik Посмотреть сообщение
Разные доходы, разная жизнь, разные интересы... Мне видится - не договоритесь )
Могу разговаривать с людьми с разными доходами... И ничего, договариваемся. Просто, как в кино говорилось: "На вещи надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше..."
joy37 вне форума

Старый 03.08.2015, 22:33   #76
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Ребятки. Сей гражданин известен в узких кругах как раз тем что многое делает е как надо а как проще. Он прекрасно знал что данный растворитель к обороту на территории РФ запрещен, он прекрасно знал что он его могу купить на лабу официально и никто бы слова не сказал но это было дольше и сложнее. И человек просто ...й положил и сделал как его **** в данный момент захотела. И должен быть наказан.
Аналогичная ситуация. Гражданни идет и покупает в гаражах ружьё и патроны. А чо он, рыжий что-ли, справки собирать, разрешения ждать, сейф покупать?
По итогам он конечно может и мог бы получить бумажки официально, не наркоман ведь и не псих так-то. Но что теперь, на этом основании освободить его от ответсвенности за незаконное приобретение, хранение и ношение?
Не кажется это абсурдом?
PendalFF вне форума

Старый 03.08.2015, 22:47   #77
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Ребятки. Сей гражданин известен в узких кругах как раз тем что многое делает е как надо а как проще. Он прекрасно знал что данный растворитель к обороту на территории РФ запрещен, он прекрасно знал что он его могу купить на лабу официально и никто бы слова не сказал но это было дольше и сложнее. И человек просто ...й положил и сделал как его **** в данный момент захотела. И должен быть наказан.
Аналогичная ситуация. Гражданни идет и покупает в гаражах ружьё и патроны. А чо он, рыжий что-ли, справки собирать, разрешения ждать, сейф покупать?
По итогам он конечно может и мог бы получить бумажки официально, не наркоман ведь и не псих так-то. Но что теперь, на этом основании освободить его от ответсвенности за незаконное приобретение, хранение и ношение?
Не кажется это абсурдом?
С учетом того, как государство меняет правила игры? Раньше, к примеру, дробовики свободно в сельмагах, с патронами продавали... А потом начали администрировать... А гражданину не нравится, когда его начинают администрировать, почем зря... Так и здесь... Так уж сложилось, хочешь что то сделать быстро-не обращайся к государству...
joy37 вне форума

Старый 04.08.2015, 09:54   #78
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Покупайте валюту. В экономике нашей сейчас временная херня. Года на 2.
Потом будет легче.
Говорил я вам неделю назад - покупайте валюту, и сейчас повторю то же самое.
Очень вероятно (процентов на 99), что в декабре доллар будет по 80-85 рублей, а семьдесят мы уже можем увидеть в конце августа - в начале сентября
EVG вне форума

Старый 04.08.2015, 15:22   #79
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Говорил я вам неделю назад - покупайте валюту, и сейчас повторю то же самое.
Очень вероятно (процентов на 99), что в декабре доллар будет по 80-85 рублей, а семьдесят мы уже можем увидеть в конце августа - в начале сентября
Евгений, я с уважением отношусь к тебе, но твои финансовые предсказания частенько неточны. Посмотри свои же сообщения и сколько раз ты ошибался в прогнозах. Без обид.
Покупать сейчас в обменниках доллары и евро не разумно, если не предстоит поездка в Европу или ещё куда-либо.
Если есть карта в Евро и/или долларах, то держать там сумму больше 2000у.е. я бы не рискнул - в случае серьёзного пиздеца вы тупо не сможете найти банкомат, в котором будет хотя бы сотня-другая евро (долларов), а банки могут ввести такие комиссии при выдаче наличных евро/долларов с карт, что вы потеряете всё то, что заработаете на скачках валют.
Имеющиеся наличные деньги можно потратить на улучшение качества жизни, жилищных условий (расширить жил.площадь - квартиры очень сильно подешевели в последнее время или сделать ремонт), купить крупную бытовую технику пока она ещё не отыграла за ростом доллара, шубы женщинам в семье или немного подержаный автомобиль, отложив небольшую сумму на чёрный день. Держать под матрасом наличные баксы сейчас не очень разумно (грабители и воры не дремлют, могут и отжать честно нажитое), а в банк нести так и вовсе опасно, так как наше государство владеет тысячей способов сравнительно честного отъёма денег и, я уверен, оно воспользуется одним из них, когда станет тяжело. А купленную бытовую технику или обои в квартире у вас никто не заберёт.
а уж на жратву и носки-трусы денег всегда хватит. хватало же в 90ые на одежду и жратву. Никто не помер?

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 04.08.2015 в 15:40.
ryzhijlisik вне форума

Старый 04.08.2015, 15:44   #80
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Дэн, да всё, нормально, ты чё
Какие обиды?
Дай мне 5 минут, чуть позже поясню, что я имею ввиду.
Знакомые аналитики меня пока не подвели:)

Добавлено через 19 минут
Короче, с прошлогоднего летнего отпуска у меня оставалось наличными около 7000 долларов, которые я покупал в мае - июне 2014 г. за 34 рубля. Плюс-минус копейки, точно уже не скажу.
Зимой 2014-2015 г., когда доллар капитально взлетел, я думал, что он и дальше попрет. О чем я и писал в упомянутых тобой, Дэн, сообщениях, что доллар будет под 100, а Евро - 120-150, не помню.

Умные ребята мне тогда сказали: "Женя, это пик". Меняй на рубли.
В итоге, на самом пике, в феврале 2015 года я сконвертировал 6800 долларов на рубли по курсу 68.39. Получилось 465052 рубля. А купил я эти 6800 за 231200 рублей.
Разница вышла 233852 рубля. Это моя прибыль. То есть в 2 раза.

В мае мне парни опять шепнули: "Покупай баксы!". Я купил. по 52.66 7100 долларов за 373886 рублей.
Если даже я их сегодня скину в обменнике за 62, то разница составит около 66 штук.

Короче, на относительно небольшой сумме валюты за 2 операции я, по сути, нихера не сделав, получил хороший пассивный доход.

Сейчас доллар будет ещё расти. Короче, думайте сами.
EVG вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра