![]() |
#61 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Хм... С какого перепуга? Что, только 2-а вот такие возможности? А может-меняем страну к лучшему? Как такой расклад? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да Гена, полностью с тобой согласен. ЛКМ "Вика" я больше в жизни не куплю, сусло то же.... Хотя хотели его с друзьями купить оптом (на всех банок сто) - но когда мы его попробовали, то желание сразу же пропало. И такое отношение ко многим товарам произведенным у нас в стране, раз обжегшись второй раз не куплю.... Так о каком же импортозамещении бредят медвепуты? Из нашего покупать нечего. Я вот совсем не представляю своей работы русскими ЛКМ, если импорт пропадет, то и я работать перестану.... Как то Скайдайв фотку выложил ржавого капота трехлетней камри, теперь я понял почему он в таком состоянии - их же собирают у нас и красят нашими ЛКМ..... Я конечно не спорю что частник старается сделать свою продукцию качественной и конкурентоспособной, но несколькими частниками импортозамещение не сделаешь, мощностей не хватит и мародеры данью обложат так, что и расширять производство не захочешь, а те, кто в состоянии завалить продукцией рынок даже и не думают о качестве и конкуренции - как делали дерьмо так до сих пор и делают. Так вот к чему я это написал - а кто как не правительство должно нагибать раком фуфлыжного производителя, тем более что конкурентов у него практически нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Да хватит ныть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Покрасил свою лодочку Викой акриловой двухкомпонентной! Отлично получилось и не дорого))в 4!!!слоя в последний слой еще и весь лак, какой у меня завалялся, намешал-красота! Саш! Может тебе единичный брак попался? У всех бывает......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Нива у меня была покрашена викой после дтп.
Хрен кто мог отличить от заводской окраски без прибора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
Родину как и родителей не выбирают...так что хорош уже стебаться...ну попалась тебе хреновая вика ...бывает...что то ник то не раздувает что треть американских запчастей на джипа говно потому как из американского китая (или наоборот)...не нужно видеть во всем только плохое...нужно быть оптимистом ...Имхо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|