![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Поставил в очередь,после дяди Максима Цибермана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZG, 1997, 5.2, Lim
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() Посылку получил,ВСЕ СУПЕР!!!!!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Друзья!Ахтунг!Немного внимания!Всем кто не успел закосячить инструмент...
Мне уже пришло два сообщения от пользователей,потерпевших,неудачный опыт от использования моих приблуд...Поэтому-небольшой инструктаж: При снятии шкива с гура,необходимо в вал вставлять болтик на шесть,дабы винт выпрессовывателя скользил шариком по певерхности шляпки болта.Я уже пытался при отправке об этом сказать,но кто-то заявил:-Не надо умничать,а Александр(он может подтвердить)-дал понять,что я еще не родился,а он об этом болтике всем рассказывал ![]() ![]() Ведь русский человек читает инструкцию,когда уже все сломал и автор,мне открыл глаза,что нужно сделать: ![]() Все правильно,только это необходимо делать до..... При запрессовке шкива:У запрессовывателя нет ограничения,поэтому нужно контролировать глубину посадки самостоятельно,потому как встречаются разные посадки.Он только центрует шкив и вдавливает: ![]() Это не возможно учесть в плане универсальности... Далее,пока жалоб не было,но предупреждаю:При выпрессовке сайлентблоков: ![]() Если внутренняя металлическая втулка сайлента смещена в сторону от усталости сайлента,в этот съемник необходимо вставить пару гаек на 12,надевая на болт,чтобы выпрессовать саму втулку и тогда не будет проблем с центровкой: ![]() При снятии шаровых из моста,простукивайте посадочные ребра,лейте вд40 или керосин с декстроном и пойдет как по маслу: ![]() ![]() На самом деле не хотел подымать тему т.к.хочется изготавливать новые приспособы.. Кто уже поломал инструмент-продублируйте свой адрес в личку,вышлю комплектующие ![]() |
![]() |
![]() ![]() |