|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
купил волговские 6 листовые(2000 ру штука). и саленты полиуретановые(35 ру штука)! скинул все в гараже, завтра ночью наверно начну карпеть.... по длине померил, так по идее у меня серьга не будет доставать до зада... но как поставлю увижу
пока не понял лишь одной вещи - долго пялился на ресоры от волги - какой стороной ставить вперед так и не понял... как их ставить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
поставил правую рессору. открутилось все идеально, правда с помощью рычага >1 метра. при помощи чьей-то матери впрессовал салент блоки и саму рессору на место.
теперь у меня наоборот машина перекошена, завтра вторую буду делать. получается вот правда интересная вещь - зад у меня будет выше чем в оригинале должен быть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee `89 limited 4.0l aw4 np242 lift8 Rusty`s БЫЛ...Grand Cherokee ZJ 97`5.2 44re np249
|
![]()
Да если торм шланг натянется,у меня натенулся после установки волговских рессор,покупай от YJ он длинее
![]()
Jeep Cherokee XJ `89г.в,4L aw4 np242 dana30Rdana44 Motive gear 4.56 ratio Eaton true trac lift8 Rusty`s off-road Hankook RT03 35x12,5 R15 Simex etreme trekker 35/12.5 r15 Продан((( http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...e_xj/borodaxj/ Jeep Grand Cherokee ZJ `97 5.2L 44RE np249 dana30 dana44 open,lift no name 2.5 inch,maxxis big horn 31/10.5 R15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет сами мы не местные за граница и чтобы не плодить тему спрошу тут.....
что мне надо купить и от каких авто с орегинальными номерами деталей чтоб перебрать зад на КИРПИЧЕ по причине усталости рессор. я так понял ресоры от ВОЛГИ но каккие - нужен стандартный подьем машины до нормального заводского 5 или 6 листов. второе какие амы мне нужны саленблоки если серьги подвески что с шлангом что идет на тройник менять сразу хватит родного и вообще что надо купить и преготовить к перебору задка машины . чинить буду на даче пост сварка есть но по деталям не хочется попасть в просак разберу машину а собрать чего то не хватит или не подойдет. Кто такое проходил отпешитесь.. нужны номерки или точное авто от чего использовали. читал выше пост и всплыла тема о замене шланга не хотелось бы проколов во время ремонта дайте точный список что нужно-ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСТРАХУЮСЬ чем потом без авто шустрить... ПОМОГИТЕ В МОЕЙ ПРОЗБЕ если осилю с меня фото отчет о работе... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
По порядку.
Как я понял хочешь вернуть машину к заводской посадке. 1. Волга 3110, рессоры,5 листов. 2шт. 2. Сайлентблоки в рессоры, полиуретан.8шт. 3. На всякий случай стремянки, от той же волги. 4шт. 4. На всякий случай, если не отвернутся родные болты. В магазине спросить болты с гайками, стоят на серьгах на газели. Не знаю есть ли все эти запчасти у вас. Инструмент - болгарка, дрель,ключи, монтажка, желательно 2.сам поймешь зачем, немного какой-нибудь смазки, типа солидол или что-то в этом духе. По поводу шланга, точно сказать не могу от чего подойдет. Как парни отписали - YJ, думаю в конторе кто запчасти возит, поинтересовать, подскажут. я первое время вышел из положения след образом. На мосту есть квадрат, троиник. Он к мосту крепится одним болтом. Я под него поставил кусок квадратного профиля. трубки пластичные, но главное не переборщить. мне это дало около 6-7 см. Ну это если уж совсем грустно с шлангами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
зачем стремянки зачем болты под серьги зачем шланг?ему нужен всего навсего подьем задка до стандарта! взять только и добавить один лист под родной корень волговский подкоренной или волговский коренной но с обрезаннами ушами! вся проблема если она и будет это только в закладных гайках если они пойдут то гуд! вроток взять по мощнее и по больше!