![]() |
#961 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
А ты не очкуй))) На свой ЖЫП ставь 4-е поколение. По сравнению со 2-ым разница в деньгах невеликая, зато по параметрам работы не сравнить. Коллектор конечно будут сверлить, но тут два варианта: или снимать, а это дополнительные расходы, или с отсосом стружки + метчики жирно смазанные, штоб стружка липла. Если она в цилиндр попадет, никуя страшного, это же не сталь. Хуже если случайно между клапаном и седлом попадет...Будет наклеп (читай потеря компрессии) со всеми вытекающими...
ПСЫ: Уже месяц на газе - полет нормальный))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
Кстати, если сцыкатно - есть переходники под форсы, 1200 р 4 штуки. Вытыкается форса, надевается переходник, втыкается на место - вуиля, только газовую трубочку подвести. тут уже такое показывали. во, вот они всегда можно ГБО безболезненно снять. А мн такое не предложили, засланцы :( а я бы согласился. Хотя я теперь и ГБО сам бы поставил теперь. Там нифига сложного, главное мануал, чтобы проводки понимать какие-куда |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
у меня стояло 4ое поколение, всё прекрасно работает. Не надо слушать бред про "сухой мотор", расход 40л и прочее. В коллектор сверлятся 9 штуцеров, к ним шланги от форсунок - это по сути единственные переделки родной системы. Ну и в моторную косу в разрез включается процессор впрыска
Сейчас вот со своего снимал ГБО 4го поколения для продажи (кстати, продаётся;)), всё демонтируется очень быстро и в установке там в целом геморроя особого нет. Главное, отстроить работу форсунок. Остальное фигня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4.0 242 РК
|
![]()
парни может подскажите какой тороидальный, баллон заместо запаски можно вклячить(по емкости),у нас здесь спросил в одной конторе,говорят максимум 45-ти литровый встает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
у меня стоит 80 литров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
Banned
Житель форума
|
![]()
ну крышка, закрывающая отсек для запаски, поднялась сантиметра на 3, но это некритично. погрузке-разгрузке не мешает. зафиксирована эластичными фиксаторами в максимально прижатом положении. можно и 90 воткнуть, если тор будет увеличен по радиусу, а не по толщине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
вырезал выемку под запаской, утопил бак, выдолбил крышку габажника изнутри и всё стало ровно как и былО. Под баллоном сантиметр вспененой резины, чтобы ему было комфортно :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Banned
Житель форума
|
![]()
мой и так себя не плохо чует.
![]() |