|
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
А с чего ему греться? Поток бензина идет? Идет. Непрерывный? Непрерывный.
Всё! Этого достаточно для охлаждения. Охлаждает не количество бензина в баке, а постоянство его потока. Все мои машины на газу ездят обычно с четвертью бака или даже меньше. А нахрена с собой лишний вес возить?? в условиях цивилизации и шаговой доступности любой заправки. В автономке - другое дело, там конечно бак полный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а с чего ему перегреться то?
через него постоянно протекает поток. да ещё и обратка льётся в тех же краях на рестайле так там вообще душ натуральный пока не станет воздух хватать - не перегреется |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
У меня WJ 4,7 литра, по трассе без прицепа и с прицепом около 18-19 литров газа. На бензе не замерял, но думаю что бенза сожрет литров 15.... Появилась мысль проверить катализатор на предмет забитости, только его не трогал в поисках причины жора топлива. По ОБД коррекциям смесеобразование в норме, топливные коррекции близки к 0, в основном плавают от - 3,5 до + 3,5, очень редко (при обгонах) доходят до +7.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
14 было на 5.2 расход.
Хасковод, личку глянул. Вроде все так )) Может у меня шланги длинные от форсов? 25 см примерно. И он не успевает нагнать давление? На ходу не так заметно переключение. Еще уоз неправильно стоит у меня после сборки впуска, там компом надо точно подправить, а нубук с блюпупом и автосканом отсутствует временно. В ремонт отдал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
yakobson, там есть функция
как раз в случае длинных трубок заранее чуть газ начинает подавать но при этом переход с газа и на газ не плавный, а резкий может слегка ощущаться но попробуй |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Слишком заумное оборудование для меня. Надо было диджик брать)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|