|
Результаты опроса: Кто за нормальный Джип или кто за Газоваю плитку | |||
Да Джип должен быть Джипом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 64.81% |
Да, я за Газ |
17 | 31.48% |
А у меня дизель :Р |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Господа, не надо ссорится! Всё равно каждый останется при своем мнении. Не надо тратить силы на пустые споры, каждый из вас определился со своим мнением и от него не отступит. Отнеситесь к теме как к простому опросу, коим она собственно и является. Энергию лучше направить на мирные цели, на тюнинг собственных авто, например. Мы же все здесь адекватные люди!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Ну ты бы написал уж народу какие примеси,да и это допустимо!Эта смесь про которую говоришь(я надеюсь ты вспомнишь) летом ваще пофиг,а зимой немного хуже......
![]() |
![]() |
#313 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Митёк ,evgen А вот посчитайте мне мои сроки окупаемости,у меня ГБО вышло в 22000р. Расход 18 бенза 20 газа,самому стало интересно,но это второе поколение без мозгов,без электрических ворсунок с эмулятором и проводкой из "трех" проводов,которое я сам в силах обслуживать.
![]() |
#315 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
В свое время Генри Форд говорил про одну из первых своих моделей, что она может быть любого цвета при условии что она будет черной
![]() Покупая такую машину человек должен решить для себя готов ли он тратить достаточно большие деньги на бензин или нет.
![]() |
#316 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 94г.
|
![]()
Согласен с тем, что если стоит уже на приобретенном авто ГБО, то экономия есть. А теперь давайте вместе подсчитаем дивиденты.
1. Первый владелец авто ставит за 40 тысченцев ГБО. Через какой период времени это "окупиться" и он начнет экономить, и сколько будет прибыль? 2. Второй владелец авто кладет 40 тысченцев под проценты в банк. Сколько будет у него прибыли к тому моменту когда у первого все начнет окупаться?
![]() |
#317 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.0 2001
|
![]()
GOD
А ты знаешь, что в 3000 году до нашей эры изобрели колесо? И никто не тогда не думал, что этих колес можно использовать АЖ 4 на одной повозке. Это к вопросу о прогрессе и современных технологиях. Господа, и вы думаете, что собременное ГБО это тоже самое, что лифт-комплект, сваренный из подручных средств в гараже. Вы глубоко ошибаетесь. Производители тратят на разработку немалые средства, и если бы это было ущербно для двигателя и безопасности, то вся тема давно бы загнулась. А сейчас даже общественный транспорт(автобусы, а не бешеные Казели) переводится на ГАЗ. И вспомните СССР, когда достаточно большое количество грузовиков(ЗИЛ, ГАЗ) ездили именно на этом топливе. Так же стоит упомянуть про содержание CO, CH в отработанных газах при работе на пропане.. Многие ли из Ваших Легенд укладываются хотя бы в Евро-1 или Евро-2. Да я уверен, что еденицы. Т.к. катализаторов нет, лямбды работают через раз. И эти люди еще усираются и кричат, что газ - зло )))) Учитесь признавать свои ошибки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Калёк
Закрывай, но тебе это не поможет. Слишком тяжелый случай. Только стационар! -В следующий раз в таком духе и доступ у вас будет ограничен, вы слишком агресивны-(Модератор) Последний раз редактировалось Калёк; 15.02.2010 в 10:56. |
![]() |
![]() |