![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
)0 ну да влажно- сыро и поэтому холодно. афонские пещеры я б не рекомендовал посещать. насрано там изрядно. периодически на маршруте воняет мочой. Если посветить фонариком вниз увидишь кучи мусора под тропой .(было этим летом)
уж лучше посетить пещеры еще незатоптаные **голова атаба ** вроде местные зовут ее. там 2 рядом. красивые незагаженые. но вода присутствует. а вообще аслан поведай как в абхазии в несезон? холодно/влажно/сыро это понятно. ну сезон мандарин еще. а как с инфраструктурой? кафешки там сниму-сдам жилье? экскурсии? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]()
Тема жива? Аслан хочу летом с женой и дитем к вам приехать.
Посоветовать можешь чего нибудь? Требования: душ, туалет, холодильнег, розетка и море рядом))) Ну и ценник шоб не космический. В гаграх вроде как аквапарк есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Привет.....
Могу конкретно помочь только по Сухуму, по Гагре тоже постараюсь дистанционно помочь ,про аквапарк не в курсе, Гагру практически не знаю. Этим летом к сожалению многим не смогу помочь вообще, так как сам скоро съезжаю с дома своего, скорее всего сам буду пока жить на съёмной..... Т.е. беготни много будет по разным вопросам - новое жильё и т.д. Так что если кому то не смогу уделить внимание, прошу понять и простить. Пока сам не знаю. в каком районе буду жить, буду стремиться уехать за город, если потяну финансово. если нет, то останусь в черте города.....Планов на это лето много, боюсь даже задумываться пока......
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]() Цитата:
Наверняка кто-то из знакомых не против принять тихую семью?))) А вот объективно куда лучше ехать отдыхать на твой взгляд? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]() Цитата:
неторопись время еще полно, потом как появятся вопросы пиши отвечу, за четыре года изучил Абхазию вдоль и поперек, был там в очередной раз пару недель назад время провел с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Окрестности пицунды, одно из самых любимых мест, но есть еще интересней
![]() Зайди мой бж WK на драйве там много красивых фото
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED 5.2 94
|
![]()
Красота
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
не обольщайтесь)) пицунда гагры и тд в сезон забиты не хуже российского побережья)) добираться до воды через тела отдыхающих это суровая реальность)))
да и цены там примерно паритетны росийскому куску берега. такшт пустынные золотые пески летом это из области фантастики) Последний раз редактировалось Solarcat; 12.03.2015 в 20:55. |
![]() |
![]() ![]() |