![]() |
#271 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По Вашему-то вопросу ответ был в разделе "Двигатели".Еще раз отвечу.Для 3,7 и 4,7 сделаем,т.к.они у меня есть и пользую.С 5,9 не сталкивался.Пришлите помпу или размеры,расстояние м/д отверстиями и сделаем.На жипах электровент на 5,9,у Вас "Додж" я помню.
Можно в этой теме оставить обсуждения касающиеся инструмента.Заказывайте в личке.Если не трудно,тем,кто здесь заказывал-удалите плиз свои посты с заказами. Добавлено через 22 секунды Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД
|
![]()
Получил свои съемники еще давно, вчера опробовал (шаровые и сайленты верх- низ на XJ). Все работает. СПАСИБО! Остался вопрос: на опоре (большой) на съемнике шаровых сделан вырез, не понял для чего?
![]() |
#276 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
500р получает человек,который обтачивает напильником,сваривает и полирует.Имеем готовое изделие стоимостью 1500р. Почему не делюсь?С радостью поделюсь.Поездка в транспортную 200р на бензин из своего кармана,утраченное рабочее время,купленный скотч на свои деньги. Отправил 4 рассухаривателя по 1500р все до копейки отдал рабочим.Ездил в транспортные 4 раза,каждый по 200р на бензин и 50р скотч.Итого потратил личных денег 850р в минус. Так,что,рой,приезжай и поделюсь с тобой лично,только патент не забудь.Это,должно быть вы на видео? Посмотреть видео на YouTube ЭТО касательно всех изделий из моей темы.Кроме рассухаривателя,сракораздерателя и приспособы для замены втулок распредвала-все остальные придумал сам,на свои деньги покупал,либо выпрашивал даром убитые з/ч для опытов,сам оплачивал доставку,за свои деньги ездил в транспортные для отправки форумчанам сьемников.Отправил тонну железа по всей стране и ближнему зарубежью,теряя время и деньги,много денег за эти годы.С КЕМ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?Ни одной копейки не заработал.!Спросите почему?Не знаю,хотелось быть полезным на форуме. Тему оставляю,картинки и чертежи пользуйте,на усмотрение администрации форума. ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ.ВСЕМ СПАСИБО! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Блин, Володь, да ты что? Плюнь ты на этого дурака. Тут пол форума у тебя инструмент и запчасти покупали, 27 страниц темы со "спасибами". Все довольны, всем ты помог, в том числе и мне, за что тебе огромная благодарность!
![]() |
#278 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive
|
![]()
Не, не, не я ещё не все съемники купил ))) А то реально приспособой №6 придется всё делать.
![]() |
#279 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited
|
![]() Цитата:
я же сам, на своем движке, имея лишь визуально представление как эта железка должна выглядеть, путем многочисленных примерок, в итоге, выточил нечто подобное. и выложил на форуме, тоже думал быть полезным. так что еще нужен патент? )) а потом узнал про то что их продают, вот у меня и возникли вопросы. я их задал. ты ответил. теперь у меня появились другие вопросы. зачем резать на плазме за такие деньги, а потом еще что-то обтачивать? если бы изначально написал бы мне про изготовление, то у меня бы не было вопросов, у тебя было бы штук 100 заготовок от меня, глядишь и изготавливал бы в минус )) Добавлено через 4 минуты а на основание чего ты решил, что я дурак? разве мы знакомы, чтобы ты мог делать такие выводы? Последний раз редактировалось roy1981; 15.07.2015 в 14:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я ни кому не навязывал,читай выше в теме.Меня попросили,я сделал.Размеры не искал и мысли не было,раскрой выложили.Если что,первый делал стоя у мотора и подгонял,фото выше имеется,после плазмы очень грубая заготовка,расстояние м/д ними выставлял по тарелке.т.ч.10 отличий найдется.После сделал шаблон.Вообщем мне этого не надо,совсем,не коммерция,еще раз.Когда посыпались вопросы о цене и т.д.-поместил в общий список,оказалось дорого и спрос закончился.Сделал 4 штуки.
Теперь,еще раз.Не надо присваивать авторство и качать права.Любой инструмент имеет сходства с подобными ему.Бывает,что по другому не сделать,это касается и моих изделий,всех. Да.Я еще ступицы форумчанам делал,под сменный подшипник.Получилось как у "Скайдайва"с небольшим отличием.Но я лучше сразу признаюсь,а то мало ли.Еще проставки разные,талрепы в панары,лонг армы,домики панары,бумеранги,расширители и туеву хучу гребанного железа.И все блеать похоже,как у американцев.Влиял я на мировой кризис.Можно больше не задавать вопросов? Последний раз редактировалось Лодырь; 15.07.2015 в 21:10. |
![]() |
![]() ![]() |