JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Продам все, что не имеет отношения к JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 16:14   #271
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от disshaman Посмотреть сообщение
Типа ЛайфХак. Решил поменять верхние передние сайленты на WJ. Не было под рукой съемника №3 (хотя я его купил и забыл дома). Выручил съемник №6. Из рычага сайленты выбиваются. При запресовке херовато налазит на верхний рычаг сам съемник (узковато расстояние между болтами), но все получилось. Чтобы выпресовать сайлент из моста, немного мнем обратную часть сайлента (так, чтобы трубка съемника упиралась в замятые части) и выпресовываем тем же №6. Обратно тоже неплохо №6
А Вы приспособой номер 6 не пробовали снимать и ставить шкивы,рассухаривать клапана,или,может, раздвигать мост и т.д?Может он заменяет остальные 18?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.07.2015, 08:43   #272
Полдень
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет

По моему то вопросу ответ будет?)
Полдень вне форума

Старый 09.07.2015, 20:33   #273
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Полдень Посмотреть сообщение
По моему то вопросу ответ будет?)
По Вашему-то вопросу ответ был в разделе "Двигатели".Еще раз отвечу.Для 3,7 и 4,7 сделаем,т.к.они у меня есть и пользую.С 5,9 не сталкивался.Пришлите помпу или размеры,расстояние м/д отверстиями и сделаем.На жипах электровент на 5,9,у Вас "Додж" я помню.
Можно в этой теме оставить обсуждения касающиеся инструмента.Заказывайте в личке.Если не трудно,тем,кто здесь заказывал-удалите плиз свои посты с заказами.

Добавлено через 22 секунды
Спасибо!

Старый 13.07.2015, 16:38   #274
vyazovoy
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД

Получил свои съемники еще давно, вчера опробовал (шаровые и сайленты верх- низ на XJ). Все работает. СПАСИБО! Остался вопрос: на опоре (большой) на съемнике шаровых сделан вырез, не понял для чего?

Старый 13.07.2015, 21:45   #275
roy1981
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee Limited

а ты почему за деньги людям продаешь съемник МСК на 4,7?
а если продаешь, то почему не делишься?
roy1981 вне форума

Старый 14.07.2015, 09:11   #276
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от roy1981 Посмотреть сообщение
а ты почему за деньги людям продаешь съемник МСК на 4,7?
а если продаешь, то почему не делишься?
Почему за деньги?Потому что не крупная партия,а штучная.Вырезать на плазме 2 детали стоит 1000р,т.е.500р за одну..Вырезать 100 деталей-2000р,получается 20 р за деталь.
500р получает человек,который обтачивает напильником,сваривает и полирует.Имеем готовое изделие стоимостью 1500р.
Почему не делюсь?С радостью поделюсь.Поездка в транспортную 200р на бензин из своего кармана,утраченное рабочее время,купленный скотч на свои деньги.
Отправил 4 рассухаривателя по 1500р все до копейки отдал рабочим.Ездил в транспортные 4 раза,каждый по 200р на бензин и 50р скотч.Итого потратил личных денег 850р в минус.
Так,что,рой,приезжай и поделюсь с тобой лично,только патент не забудь.Это,должно быть вы на видео?
Посмотреть видео на YouTube
ЭТО касательно всех изделий из моей темы.Кроме рассухаривателя,сракораздерателя и приспособы для замены втулок распредвала-все остальные придумал сам,на свои деньги покупал,либо выпрашивал даром убитые з/ч для опытов,сам оплачивал доставку,за свои деньги ездил в транспортные для отправки форумчанам сьемников.Отправил тонну железа по всей стране и ближнему зарубежью,теряя время и деньги,много денег за эти годы.С КЕМ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?Ни одной копейки не заработал.!Спросите почему?Не знаю,хотелось быть полезным на форуме.
Тему оставляю,картинки и чертежи пользуйте,на усмотрение администрации форума.
ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ.ВСЕМ СПАСИБО!

Старый 14.07.2015, 11:17   #277
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Блин, Володь, да ты что? Плюнь ты на этого дурака. Тут пол форума у тебя инструмент и запчасти покупали, 27 страниц темы со "спасибами". Все довольны, всем ты помог, в том числе и мне, за что тебе огромная благодарность!

Старый 14.07.2015, 16:09   #278
disshaman
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive

Не, не, не я ещё не все съемники купил ))) А то реально приспособой №6 придется всё делать.

Старый 15.07.2015, 14:10   #279
roy1981
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee Limited

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Почему за деньги?Потому что не крупная партия,а штучная.Вырезать на плазме 2 детали стоит 1000р,т.е.500р за одну..Вырезать 100 деталей-2000р,получается 20 р за деталь.
500р получает человек,который обтачивает напильником,сваривает и полирует.Имеем готовое изделие стоимостью 1500р.
Почему не делюсь?С радостью поделюсь.Поездка в транспортную 200р на бензин из своего кармана,утраченное рабочее время,купленный скотч на свои деньги.
Отправил 4 рассухаривателя по 1500р все до копейки отдал рабочим.Ездил в транспортные 4 раза,каждый по 200р на бензин и 50р скотч.Итого потратил личных денег 850р в минус.
Так,что,рой,приезжай и поделюсь с тобой лично,только патент не забудь.Это,должно быть вы на видео?
Посмотреть видео на YouTube
ЭТО касательно всех изделий из моей темы.Кроме рассухаривателя,сракораздерателя и приспособы для замены втулок распредвала-все остальные придумал сам,на свои деньги покупал,либо выпрашивал даром убитые з/ч для опытов,сам оплачивал доставку,за свои деньги ездил в транспортные для отправки форумчанам сьемников.Отправил тонну железа по всей стране и ближнему зарубежью,теряя время и деньги,много денег за эти годы.С КЕМ ЕЩЕ ПОДЕЛИТЬСЯ?Ни одной копейки не заработал.!Спросите почему?Не знаю,хотелось быть полезным на форуме.
Тему оставляю,картинки и чертежи пользуйте,на усмотрение администрации форума.
ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ НЕ ПРИНИМАЮ.ВСЕМ СПАСИБО!
видео то, есть еще одно с этим же мужиком, но с новой версией рассухаривателя. видео то есть, а чертежей ни у кого нет, а этот тип забугорный продает эти железки за 300$. недешево для копирования, да? ))
я же сам, на своем движке, имея лишь визуально представление как эта железка должна выглядеть, путем многочисленных примерок, в итоге, выточил нечто подобное. и выложил на форуме, тоже думал быть полезным. так что еще нужен патент? ))
а потом узнал про то что их продают, вот у меня и возникли вопросы. я их задал. ты ответил. теперь у меня появились другие вопросы. зачем резать на плазме за такие деньги, а потом еще что-то обтачивать? если бы изначально написал бы мне про изготовление, то у меня бы не было вопросов, у тебя было бы штук 100 заготовок от меня, глядишь и изготавливал бы в минус ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Блин, Володь, да ты что? Плюнь ты на этого дурака. Тут пол форума у тебя инструмент и запчасти покупали, 27 страниц темы со "спасибами". Все довольны, всем ты помог, в том числе и мне, за что тебе огромная благодарность!
а на основание чего ты решил, что я дурак? разве мы знакомы, чтобы ты мог делать такие выводы?

Последний раз редактировалось roy1981; 15.07.2015 в 14:19.
roy1981 вне форума

Старый 15.07.2015, 21:00   #280
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Я ни кому не навязывал,читай выше в теме.Меня попросили,я сделал.Размеры не искал и мысли не было,раскрой выложили.Если что,первый делал стоя у мотора и подгонял,фото выше имеется,после плазмы очень грубая заготовка,расстояние м/д ними выставлял по тарелке.т.ч.10 отличий найдется.После сделал шаблон.Вообщем мне этого не надо,совсем,не коммерция,еще раз.Когда посыпались вопросы о цене и т.д.-поместил в общий список,оказалось дорого и спрос закончился.Сделал 4 штуки.
Теперь,еще раз.Не надо присваивать авторство и качать права.Любой инструмент имеет сходства с подобными ему.Бывает,что по другому не сделать,это касается и моих изделий,всех.
Да.Я еще ступицы форумчанам делал,под сменный подшипник.Получилось как у "Скайдайва"с небольшим отличием.Но я лучше сразу признаюсь,а то мало ли.Еще проставки разные,талрепы в панары,лонг армы,домики панары,бумеранги,расширители и туеву хучу гребанного железа.И все блеать похоже,как у американцев.Влиял я на мировой кризис.Можно больше не задавать вопросов?

Последний раз редактировалось Лодырь; 15.07.2015 в 21:10.
Лодырь вне форума

Ответ