![]() |
#191 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2003 4.0 Limited
|
![]()
Здравствуйте!
Разобрал передние суппорта Акебоно. Когда разбирал, обратил внимание что на одной направляющей выработка - полоса с двух сторон. Или это такие направляющие? В экзисте на фото ремкомплекта направляющих разного цвета. Будто из разного металла. Может быть есть секрет при сборке, куда какую ставить? Последний раз редактировалось sali_s; 12.05.2015 в 18:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Тоже по началу думал куда какую ставит. Пробовал и так и так главное симметрично. Потом где то попалась фотография новых тормозилок акебоно и там подсмотрел как ставить. Сейчас уже не помню где какая, ставлю как получится.
На твоей картинке с проточками слева на них еще метки выбраны на самой головке. Долго со старыми мучился закисали быстро, купил такие наборы как на картинке и забыл про них. Новые пыльники и оцинковка на пальцах не дают им закисать и ржаветь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]()
Подклинивал правый суппорт (акебоно).
Сняли, разобрали, помыли. После установки оригинальных (новых) резинок поршни от руки не двигались. Разрабатывали полтора часа. Трижды разбирали-собирали. Сами поршни в идеале (менялись на ориг год назад), внутренности суппорта тоже в идеале. В чем фокус? Чего ему надо еще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]()
блин, а у меня на грейдерной гребенке на скорости спереди начинает греметь, снял направляющие - на нижних выработка ( суппорта акебоно), пока новые не купил тупо набил смазкой и поменял местами верх низ, эффекта ноль, сейчас хочу поменять те что с выработкой, но в душе не исключаю что гремят и вовсе не они.....
кстати та что зеленая направляющая она должна идти наверх, хотя я пробовал и так и так, разницы никакой |
![]() |
![]() ![]() |