|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Был у меня пару лет назад то ли знакомый, то ли клиент, никак я ему не мог поршни найти в суппорта, а сами суппорта неподъемные были по цене. Попросил отца - он на заводе выточил из болванки первой попавшейся я так понял. Ну естессно шлифанул как положено для гладкости. Ну и ниче, ездит машина по сей день.
К чему веду - суппорта делаются либо из люминтия (не наш случай), либо с чугуния (наш). Так что если поршень из чугуна замутишь думаю все работать будет как положено. Я ток одно не понимаю - на кой хрен этот колхоз нужен при наличии ремкомплектов ну максимум за 1500 рублей? Поставил новые и забыл, на ваш век хватит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
дык если бы они не крошились, было лы легче, а так хз когда они лопнут или еще чего приключится. и всё, считай тормозов нету. а железяка никуда не денется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
На новых поршнях в ремкомплекте стальные кольца стоят. А то что поршни крошатся - ну поменял и забыл. Ничего вечного нет. А металлические закисают. Так что одно другого не лучше. Пару раз в воду заехал и все - заржавели
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 99
|
![]()
Прошу прощения за такой вопрос, но я столкнулся с такой проблемой. Не могу поставить пыльник переднего суппорта Акебоно. Купил неоригиналы двух разных фирм (Direct PARTS-Canada и Carlson-USA)совершенно одинаковые. Не смог вставить пыльник внутрь в канавку-металлическое кольцо не влезает. Как правильно их вставлять? Может где эта тема уже обсуждалась?
|
![]() |
![]() ![]() |