![]() |
#1225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 3,1td 2000 limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Лучше раз в год менять комплект фебеста, чем комплект оригинала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
Согласен, оригинал щас видимо там же где и все китайское гамно делается, но фебест будет самое последнее что я поставлю на свой любимый автомобиль, дешевых производителей и без фебеста хватает.
По существу вопроса из нормальных производителей можно moog из дешевых baw |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Пользователь
Житель форума
Марка: BMW X3. Были: WG 4.7 H.O. Overland, ZJ 5.2 '96
|
![]()
Я на свою бывшую машину Raybestos Professional ставил, почти 2 года отъездил. Но нынче они очень дороги. Сейчас товарищу надо что-то поставить, вот и интересуюсь на чем сейчас ездят. С фебестом у меня сплошной негативный опыт на разных машинах, странно как он хоть где-то больше недели живет. Мож подделка попалась?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE
|
![]()
я брал оригинальные - 2300 за комплект(!) верх/низ (упаковка/внешний вид/Mopar - все по фен-шую): сейчас во всяких емексо-подобных магазинах попадается ОЧЕНЬ много оригинального стока америкосов (и на крайслеры в частности) по неадекватно низким ценникам... Только по шаровым - если стояли с накаткой (типа райбестесов или краунов) то лучше оригинальные не брать - держаться не будут... А так - ищи по кроссам вдумчиво... с соседних годов партнумберы бери, пробивый по неоригинальным номерам оригиналы и т.д. Разница в цене от "средней" по некоторым позициям у меня доходила до 10 раз (т.е. из последнего - подшипники диффа ОРИГИНАЛЬНЫЕ (TIMKEN) пришли за 850 рублей.... ПАРА (сам не ожидал)!, при среднем ценнике на тот-же подшипник в упаковке от мопара - 4900)..
|
![]() |
![]() ![]() |