![]() |
#81 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]()
Подскажите куда лесть что смотреть.
Печка не включается сразу все крутил вертел а через 10-15 мин включилась. Что это может быть. Последний раз редактировалось Ёся; 12.10.2012 в 15:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ-2004гв
|
![]() Цитата:
У меня авто запуск вышел тем 60 градусов а печка не включается. Я покрутил и поехал и она только потом включилась мин через 10-15.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
ребята тоже помел печку на спектру. Пытался в пердолить от ваза , ребяту пустая трата времени колохоз с радиатором печки не пройдет там зазоры минимальные с корпусом климата и кузова. Нашел сломанаю центральную заслонку. Пытался склеить паксиполом , паксипол не держит надо менять . Ребята не чего сложного в снятие панели нет. Главное что бы был помощник, и не забыть отвинтить "тайные" борты в области педалей. И шланги трубки надо снимать на блоки двигла в районе термостата, будет намного проще снимать радиатор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Местный
Марка: GC, 2001, 4.7 Quadradrive
|
![]()
Ну вобщем разобрал я в майские салон, снял приборку, блок климата с патрубками. Ну и никакая это не жесть - открутить 20 винтов, все очень технично, приборка в сборе отводится в сторону сидений. Самый гимор был это отсоединить патрубки климата и печки под капотом. Потратил два дня, при том что работал по пол дня. Поменял печку (вся зеленая), испаритель (весь в земле в какой то) и заслонки.
Вобщем ничего сложного, собрал потом за час-полтора. Вот у меня Ауди80 была там пипец - надо было разбирать все до кнопочек + куча винтов к которым вообще не подлезть. |
![]() |
![]() ![]() |