![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Так что смотрите ошибки, и заслонка когда ломается, то она падает и всегда дует холодом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Местный
Марка: Gand Cherokee WJ 4.7 Limited Quadra-Drive
|
![]()
Всем привет! Ребята подскажите....сидел читал всю тему так и не понял.... проблема в том что вжик с климатом не реагирует на крутилки температуры в салоне постоянно жарой дул, летом заезжал в сервис двс ремонтировал, ну они мне как бонус ( как они мне сказали) вручную поставили заслонки в положение холода.... теперь на улице стало холодно.... где эти заслонки как и куда залезть и поставить обратно на жару??? ибо ехать в сервис вообще некогда....
![]() |
#133 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Местный
Марка: Gand Cherokee WJ 4.7 Limited Quadra-Drive
|
![]()
Помогайте дальше)) вообщем снял бардачок следов вскрытия нет... зато слева стоит сервомашинка на 2 саморезах, открутил, снял, повернул ось и алилую пошел горячий воздух с водительской стороны, теперь возникает вопрос где находится вторая отвечающая за пассажирскую сторону.....
разобрал центральную консоль там не увидел, внизу все пролазил не увидел....хелп))
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
С обратной стороны, без разбора к ней не подлезть. Вырезай окошки и ручками поднимай вторую. Хотя если сервоприводом поднял, значит заслонки целы, беда в электрике.
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как показывает практика, чаще ломает именно пассажирскую заслонку - так что не факт. Но по любому - инструмент в зубы, и пилить климат. А если есть время, место и силы - интереснейший аттракцион под названием "найди хитрый болт и сними торпеду" ждет вас. Параллельно нужно озадачиться электрикой - есть ощущение, что блок климата мозг парит. Проверь сервопривод напрямую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WJ Limited 4.7л. NV247 Quadra Drive 45RFE 2000г.
|
![]()
Разобрать торпеду, кстати, не так страшно как многие думают. На утубе есть два ролика от одного автора( http://www.youtube.com/watch?v=JM_oGK1DVXw ), где он полностью разжевывает как, где и что откручивается, кроме болта из-под капота под шумоизоляцией. Я помню день не мог понять, что мне мешает, а кроме этого никаких приключений. Правда нужны инструменты типа звездочек или шестигранников, что бы снять кожух руля.
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть еще и гайка на рулевой колонке, которую вообще можно только нащупать. Разбирал, было дело. Но для замены заслонок я бы этого делать не стал - пропил в корпусе климы и все дела. Тем более, что это официальная процедура от крайслера (как это ни странно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WJ Limited 4.7л. NV247 Quadra Drive 45RFE 2000г.
|
![]()
Я туда прямо головой залез, хотя я и большой, и увидел ее. В ролике, на который я ссылку дал, автор делает на ней акцент. Странно про крайслер, я видел другой ролик, где сервисмены делают замену заслонок, там мужичек и дама, они все снимали и обратно ставили, заодно объяснив - почему это так дорого стоит :-)