|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
опять светомузыка,на охранку в движении встает,панель тухнет/работает,и как на зло ведь приехал в деревню и все наладилось
Добавлено через 27 минут где и как искать шину падающую на массу и в этом ли причина? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
ну неужели ни у кого такого небыло? или лечить это только путем выдирания ВСЕЙ проводки авто? опять она сктина скочет туда сюда, как дождь так начинается, уже все перешевелил и ни в какую, панель - дохлая. ну хоть машина заводится с продублированной шиной, а то ведь и не заводилась. везде все провода целые, двери полностью отцеплял, под ногами водителя жгут целый, вход из моторного в салон целое все, где может сидеть эта падла?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
Вчера и сегодня пол дня искал почему не работают стоп сигналы....горит пред и всё..какое то время работает,а потом опять всё тухнет...перешевелил всё,что можно,результат нулевой,где то шьёт на массу и всё....поставил более мощный пред и чуть не спалил проводку под панелью...
начал вскрывать всю косу....итог....провод который идёт вдоль левого порога,в районе заднего сидения был передавлен и коротил на массу...даже провода сплавились....всё было вскрыто,переделано и теперь всё ок.. и стоп сигнал работает и БК не моргает...вот где была собака зарыта..
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
ну со стороны водителя все в полной норме.где-то или плюс или минус скорее всего теряется на bcm. я вот еще думаю не подпаленные ли мозги это вытворяют?я когда лямбду 2-ю цеплял то спалил в мозгах дорогу,запаял конечно,но все же.просто куда не залезу везде провода бодрые.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Проверь следующим образом:
Под рулем есть колодка-разъём , туда приходят шина данных бело черные проводки скрученные и еще несколько проводов. Найди там рыжий провод без всяких полосок. На включенном зажигании отключи его, должна приборка погаснуть и подсветка измениться. Подключи его, должно спиликать как будто зажигание включилось и приборы должны заработать, подсветка восстановиться. Если у тебя на ходу так происходит, значит теряется контакт на этом проводе. Он идет от блока предохранителей до этой колодки. В блок предохранителей приходит с мозгов. Напряжение не нем появляется, когда включается зажигание. Сигнализаторщики любят на него вешать свои устройства, возможно он не рассчитан на доп. нагрузки и теряет контакт в слабых местах. Есть возможность продублировать сигнал от блока предохранителей до колодки под рулем, попробуй, может поможет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
колодка есть знаю,там все как новенькое,когда приборка отваливается и загорается на ходу,то пилика не происходит,просто начинаются щелчки цз,т.е. когда машина набирает скорость двери же блокируются,вот она их при возрождении приборки закрывает,на климате при потухшей приборке кукарача,верхний комп прочерки кажет.далее,я так понимаю,если плюс падал бы на массу,то вылетал бы предохранитель PCM?шину я дублировал по твоему совету,это дало результат в виде того,что при потухшей приборке машина стала заводиться.я куда не лазил это в жгут с моторного в салон где пассажир и под задний диван.ну и спереди где аккум,радиатор,гур идет коса её не вскрывал,но шевелил и толку не было.сейчас дождя давно нет и все работает.2 раза после дождя она глючила.что дублировать?оранжевый провод от монтажника под капотом до колодки над ногами водителя?думаешь + все таки теряется?при чем когда я дома и могу сдернуть колодку и посмотреть мультиметром,то все работает,а в дороге начинается,как знает собака.
Последний раз редактировалось Zoltrix; 13.07.2015 в 14:35. |
|
|
|