![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Привет, вообще я контрактник (техник роты специального назначения по эксплуатации и хранению колёсной техники), периодически работал в автосервисах (механик - диагност) - дополнительный заработок. Сейчас выдалось свободное время с радостью поработаю. С работоспособность по гражданским меркам охренительная, при этом не могу делать на о....бись, адекватность, уравновешенность, в экстремальных условиях как у себя дома. Образование высшее -экономическое (управление предприятиями) - но поработал - бы с техникой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]()
ну вот и я остался без работы :(
вопчем кому нужен хороший сисадмин с опытом работы более 15 лет - предлагайте, если есть что. также могу взять контору на обслуживание, не особо дорого :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Никто в ИТ в ближайшее время вкладывать не будет - а потому и "работа" там остается только на уровне "принеси-подай" с соответствующей оплатой. P.S: MCSE уже лет пять...
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
![]()
не могу согласится, вкладываются так или иначе, я без хлеба тьфу-тьфу не сижу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
format_c, andreyLunev, не отчаивайтесь так сразу. Вот в этом банке полно вакансий для IT-специалистов http://www.raiffeisen.ru/about/vacancy/ Смотрите в разделе "Внутренние службы".
Нормальная белая з/п, которая индексируется 2 раза в год после отработанного полного года, ДМС, бесплатный Английский (тоже через год работы), куча корпоративных скидок на путевки, фитнесы и т.д., корпоративная моб. связь (в зависимости от позиции и возложенных задач). Спешите, пока кадровый сезон в разгаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Денис здорово .
Читал твое предложение и очень заинтересовался . В детстве была мечта летать , но не судьба. Если есть еще вакансия буду очень рад даже оченннннннннннннннннь рад и обязан. 89031253959 Леонид. |
![]() |
![]() |