![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 96гг LAREDO
|
![]()
очень заинтересован,как только по свободнее с денежкой будет сразу прилечу на перетяжку салона+руля!!!
![]() |
#102 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет
|
![]()
Neliub3000, приезжайте, будем рады!
![]() |
#104 |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]()
Интересует во сколько обойдеться перешив заднего сидения на Ренглере (Там больше полутора мест и не дашь)) и верхних половинок на 2х передних дверях (На фото серого цвета). Передние сидения, торпеда и подлокотник на дверях уже перешиты хорошей кожей преждним владельцем так что нужно будет в цвет попадать.
Ну и плюс к тому есть еще коробка от саба и пара очень маленьких подиумов под задние динамики, их тоже надо будет перешить. Сколько может примерно обойтись ? ![]() Последний раз редактировалось Shest; 18.11.2011 в 14:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Shest, заднее сиденье с подголовниками в итальянской коже 16000, 2 передние дверные вставки приблизительно 4000(на фото не очень ясно как устроена дверь). Точную подборку кожи в цвет не могу обещать, надо смотреть. Коробка и подиумы-желательно фото.
duke, возможно с вашим демонтажом. Опять же-желательно фото.
![]() |
#108 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дверь выглядит вот так примерно. Нужно перешить только центральную панель, та где находится ручка и крутилка для стеклоподьемника (Ну 3 полоски где в общем). То что сверху и сниху уже перешито. ![]() Пожалуй поищу куда еще обратиться, но все равно спасибо) Последний раз редактировалось Shest; 24.11.2011 в 22:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Shest, такое сиденье 9000, русская кожа сейчас стоит как итальянская.
![]() |
#110 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот это уже интереснее) Как соберусь делать обращусь)
Забыл сказать, там сзади сидение тоже надо обшивать, правда уже ковром обычным. Говоря проще, там нужно не столько перешить салон сколько обычные чехлы на них сшить. Цена та же ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |