![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну...тогда лучше на багажник его класть)
оно сзади везде так мешать будет. Большие запаски вообще на Чирке не представляю сзади... Меня вот другое интересует.. Я багажник(и калитку,соответственно,тоже буду) открываю за день так же часто,как и водительскую дверь :) Насколько быстро она провиснет при таком использовании?)
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Калитка нах не нужна!!!
Ну накрайняк только для экспэдиционника и то подумал бы. . . Колесо на багажник и все. Уже не первый раз наблюдаю что происходит при "задним ходом в дерево" или "ктото вьехал в зад", думаю пояснять ненадо. . .
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
Соглашусь с Pavlo. Валялся у меня в гараже багажник от тазика. Поставил, предал желаемую форму напильником. Придумал кронштейн для болта и присобачил велосипедный замок и все это под чехол. Все очень просто. Результатом очень доволен, ща хочу сделать обтекатель или козырек для того чтоб мона было хорошо по трассе гонять (груженным).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Как не странно , хозяин ТЛК-80 что на фото , наоборот калитку снимает , когда уходит в экспедицию , а запаску на багажник ( обычно он у него снят ). Говорит ему так удобнее.
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я знаю человека,который единственный раз проколол колесо в лесу...и это была запаска,висевшая на калитке сзади
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если только далеко едешь и много везёшь(багажник сверху полный,или на нём лодка/сёрфы/что-нибудь большое,что надо плотно притягивать)
Я вот для этого и хочу. Это как если в поход идти пешком... Всё,что занимает место в карманах и рюкзаках,вешается снаружи на пояс или ещё куда..))
![]() |
#19 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
а вместо докатки установить полноразмерку тожеш можно
хотя это самоопределение каждого кому нравится кому нет мне кажется нормального экспедиционника должно хватить да еще если экипаж два человека можно нормально нагрузить машину
Белоруские "Партизаны" выбирают JEEP. JEEP CHEROKEE 98г. 2.5 td пока что овошь Последний раз редактировалось скиф; 14.09.2009 в 01:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() неа ![]() все лишнее - вон из салона! Пусть лучше колесо мокнет на улице,чем полезный хабор,который на его место влезет! Я когда далеко катался и не один ещё,то ваще вынимал докатку,а на пластиковых боковинах багажника ставил полку. Получался багажник пополам в высоту,и под крышу его грузить можно...сетку только ставишь,чтобы людей не завалило на заднем сиденьи ![]() ...я ваще частенько Чирок,как Газель использую ![]() ![]() ![]() ![]()