![]() |
#42 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
Посмотри https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5130 фотки моего. Понравится дам т-н мастера. Правда в Питере, но если надо это думаю решаемо.
Последний раз редактировалось Игоряныч; 22.10.2010 в 11:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ .4L.242
|
![]()
У меня стоит крепеж запаски с креплением на штаный фаркоп( там 2 точки опоры) и к двери багажника .Брал в Грибках. сделал пескоструйку и порошковую покраску. В движение по грейдеру не гремит .Возможно скору буду продавать всвязи с установкой силового обвеса.Для серьезного бездорожья думаю не подойдет. низковата нижняя точка.а для города самое то.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]()
я тоже долго думал по поводу калитки на штатный бампер, но пришел к выводу, что это очень не удобно и обзор хуже и открывать багажник дико не удобно, не смотря на то что у меня рестайлинг с отдельно открывающимся стеклом... в итоге мне сделали вот такой вариант - крепление запаски на крыше.
![]() кстати у гранда и чирка есть оригинальное крепления от мопар. Стоит конечно безумных денег и еще хрен найдешь. Мое крепление самосвар, но очень на мой взгляд качественный. Здесь больше фоток крепления http://photofile.ru/users/bzhan/96471693/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Очень удобно! Обзору не мешает не сколько! Мне интересно, если на багажнике что то везти надо и багажник в машине полный, колесо куда деть. И колесико в 33м размере проколотое на трассе, я б посмотрел как туда положить, чтоб не перемазаться. Запаска на калитке самый оптимальный для экспедиционника вариант! Дорого- да! Неудобно-нет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee
|
![]() Цитата:
у меня авто более городское - поэтому и колеса у меня почти штатные 245\70\Р16, и закинуть его на крышу особой проблемы не представляет. И за почти 5 лет эксплуатации жыпов, я пока ни разу не ставил запасное колесо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |