![]() |
#131 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
нуко господа джипперы скажите мне пожалуйста - устонавливал ли кто нибудь шноркель (типа китай) совместно с расширителем арок (типа бушвакеры)? просто столкнулся с проблемкой хотел поставить шноркель начал все примерять и получается что шноркель залазиет ниже ребра жесткости на крыле в плотную к роной арки на прилогаемых фото видно и выше поднять не как не получается!просто заказал еще расширители должны прийти скоро.а вот смотрю по фото что расширители эти устонавливаются выше родных прямо по верхнему краю ребра жесткости.тобишь шноркель будет мешать. так вот вопрос кто эти вещи ставил вместь и как не пойму ? хотя общее фото с установкой и шноркель и расширителей тоже имеется поделитесь кто что думает?
![]() ![]()
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
видимо не кто еще не скрещивал вместе эти китайские дивайсы! да и китайцы похоже не ращитовали для совместной установки! прийдется шноркель ставить как положенно а вот расширитель либо вырезать под шноркель либо опускать ниже ребра вплотную к шноркелю на место родного расширителя.
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep JK Sahara 3.8 , 2008г
|
![]()
Видел машинку - шноркель сафари+бушвакеры.
Устанавливали,сначала шноркель,потом бушвакеры. Бушвакеры резали по месту - подгоняли. Бушвакеры - гламур(как такового эффекта защиты от грязи замечено небыло) - в российских лесах не живут. Более менее бушвакеры эффективны на Ренге. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
шноркель сафари я так понимаю по ширине как китайский и тоже получается ниже ребра жесткости вплотную к штатном расширителю да?
![]() |
#136 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
MAD-MAX
Шноркель ты поставиш полюбэ - верно,а с бушвакерами - это как жабу задушиш. Или - делай колхоз шноркель через капот и нерезанные бушвакеры. Совет - при установка наружней части шноркеля - соблюдай схему установки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj
|
![]()
а шноркеля на zj кто нибудь колхозил или прошу купить китай?
Последний раз редактировалось александр_ижевск; 18.05.2010 в 10:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() Еще как защищают они от грязи, не надо...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Никита
Нет, не твою машинку видел.Все делалось на кирпиче. Про бушвакеры - были они у меня - даже ставить не стал,1 сломаеш,покупать будеш комплект.Со времянем и при контактах с деревьями посадочное под болтовой крепеж вырывается или трескается - образуя большое технологическое отверстие :-) - не комильфо,мне не понравилось, я сразу продал новый не целованный комплект бушвакеров. Вопрос с расшерителями решал в комплексе действий - порезал арки,усилил профилем,к профилю гламурную, самую широкую - американскую, транспортерную ленту :-).Получше чем бушвакеры на контакт да и удобнее доступ к шноркелю. При проведенных перечисленны изменениях, было достигнуто больше плюсов и создание улутшенного доступа к навесным,дополнительным элементам кузова. :-) И это чисто мое мнение. Последний раз редактировалось Борменталь; 18.05.2010 в 17:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |