![]() |
#83 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
исходя из вылета штатных дисков, я и сказал, что 285 ширина на штатные "вряд ли"!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Андрюха привет я тут уже всё порезал так что обратной дороги нету :) но просматривая твои фото увидел одну штуку!!! у тебя рычаг прямо прислонён к креплению у моста! почему не сделали зазор для работы сайлентблока????? или то что на фото это промежуточный вариант?
ну и что я наделал на фото. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Ну что могу сказать, раз начал - значит закончишь! :) О зазоре в креплениях у моста размышлений не было. Но он там вроде какой то получился, на фотах может просто не видно. Но вроде как этот момент ни разу не дал о себе знать. А может этот зазор у моста не так уж и нужен? Вообще пытались сделать этот узел максимально компактным, поэтому всё скомкали.
PS C учётом последних изысканий и ковыряний в подвесках разных авто, клюшки я бы брал от ТЛК 80 - они компактнее в этом месте(у моста). Ещё они не полые, это просто к сведению, так как это не "+" и не "-". К кузову у них тоже сайлент. Ни кто их кстати не обмерял? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я буду делать с зазором, что бы потом ни долбило по мосту!сайленты всё-ж не вечные, клюшки такие же как и у тебя, но болгаркой работать конечно тяжко а плазмы ни у кого нету, обидно блин, сегодня если получиться добраться до гаража фото прибавиться :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Продолжим! за сегодня успел очень мало! так как пришлось ещё подгонять! но мост обварил
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()