![]() |
#251 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
В отбойники думаю будет попадать. Кардан кардану рознь - тут ни чего не скажешь. А вот кастер больше 7-ми думаю не надо, толку скорее всего не будет, а вот подшипнику и креставине будет плохо, радиус разворота увеличится, в манёвренности в лесу потеряешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.7 WJ Европеец
|
![]()
Ага, ясно...
Тогда видится мне это так: - снимаем левый нижний и левый верхний рычаг - снимаем пружины - поднимаем мост до отбойников - срезаем ухо на кузове от левого нижнего рычага чтоб не мешал поскольку справа рычаги остались то кастер должен быть в порядке - прихватываем левый лонг-арм с одетыми на него П-профилями к мосту и кузову предварительно выставив левую часть моста вдоль продольной оси на 2.5 см вперед |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Не будет он в порядке, на резинках все равно сиграет и уйдет, да и клюшку под таким углом правильно не прихватишь...
![]() |
#254 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
я сделал так:убрал все кронштейны на мосту и на кузове,поставил мост на подставки чтоб кулаки со ступками висели,кузов уже на подставках или на подъемнике( у кого какие ресурсы) ловим высоту какая требуется от ступицы до крыла-и самое хитрое-взял трубу внутренним диаметром 75мм-как раз лезет на стойку отбойника,а длина трубы до чашки пружины на мосту-я сделал 39 см,расстояние от ступки до крыла 54см.чуть прихватил к стакану отбойника,а на чашке ровно посередке выставил и капнул сварки.плоскость чашки и плоскость упора пружины параллельны и кастор виден,я ставил уровень строительный к ушам моста.в таком случае мост стоит ровно и для кастора и для панары.далее сварщик на выход.все это проделано на zj.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
я болгарил! но это было очень утомительно, было бы куда отдать отдал бы :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я сделал из 8мм стали,вырезал газорезом по шаблону,обчистил на наждаке.сверлил на полу в три захода:на 8мм,на 12,на 16мм
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
значит заехал на сход-развал,10 минут схождение в норме,кастор показал 7* слева,7,23*справа.рецепт писал выше.можно повторять.
|
![]() |
![]() ![]() |