![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Посмотри или проверь внимательно как двигается трос и сама заслонка(или рычажок) на акпп.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]()
Ребята подскажите....месяц как купил ГЧ V5.2 1993 г/в решил сразу поменять всю жижу в коробке мостах движке....в коробке сменил ( правда частично)масло..т.к не получилось через насос полностью замену сделать какой то клапан не даёт...но не важно фильтр поменял....в поддоне была стружка метал. но очень мало....масло конечно тёмное было и фильтр старый почти развалился....ну да ладно.....всё поменял поехал .....три дня всё было ок! а вот сегодня поехал в магазин приехал заглушил пока ходил туда сюда...выхожу завожу а машина не едет...т.е пронулась проехала 50 метров и всё....стоит без движения ни в зад ни в перёд.....заглушил постоял пару мин. завожу поехал и опять 50 метров и всё стою снова......бывалые подскажите в чём причина что, случилось? коробка 46 масло немного тёмное есть подозрения что начало промывать всю систему и опять забило фильтр....а может и нет.....там нет мозгов электронных она же самая простая и гидравлическая......поскажите пожалуйста не оставляйте без внимания....а то такое состояния что хоть руки на себя накладывай(((( так расстроился(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
ну руки то точно не стоит на себя накладывать)
Скорее всего капиталка, приехал коробас. В любом случае только вскрытие точно скажет. Он там на грязи и говне старом работал на честном слове, чистое масло все промыло и будьте любезны... Имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
масло как положено мерка....а что могло случиться???? может действительно фильтр забило старой грязью? масло отмывает всю бяку и всасывает через фильтр обратно....т.к заглушишь постоишь, заводишь и едешь опять метров 50...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
может попробовать снова фильтр поменять??? всё же было ок! до магазина шла просто прелесть вообще без нареканий.....не может же она сразу умереть???? какие то симптомы должны быть?
Последний раз редактировалось эндрю; 23.11.2013 в 19:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
ну вскрой поддон, посмотри масло и стружку. мож что прояснится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
спасибо что не оставили без внимания мой вопрос....может ещё кто что посоветует....ремонт акпп я думаю это крайняя мера....может малой кровью можно будет обойтись....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну тут вообще Александр из Екб, Горыныч, Есик и т.д. больше тебе посоветуют толкового. Но в любом случае вскрывать надо поддон, и если нифига не ясно, то дальше в коробку лезть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я думаю что может они увидят мой вопрос и не оставят его без внимания....жду от них каких либо советов....с уважением отношусь ко всем к ним т.к уважаю тех людей которые могут грамотно и самое главное доходчиво всё объяснить и подсказать..
|
![]() |
![]() ![]() |