![]() |
#951 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Поставил такую же, как выше обсуждали...
Сошка нет, не штатная Расти под лифт 5,5 Крепления стояк стаба перенёс на кулаки Впечатления... рулится хорошо, но чуток подруливать приходится(совсем совсем чуток), я когда рулевую ставил, авто долифтовывал, все на глаз выставил, на развал так и не ездил, думаю подруливание пройдёт. Если сравнить эту рулевую со штатной(на авто ближе к стоку), то заводская лучше, но последнее не для моего лифта Так что рулевой вполне доволен на Джипе с лифтом 10 дюймов. Так же супруге своей установил точно такую же рулевую, у неё лифт 7см(проставки), панара регулируемая, домик опущен, панара установлена как-бы штатно, рычаги регулируемые - как рулится не нравится, взависимости от дороги руль находится в свободном положении, это можно устранить перенеся панару на верх моста! Есть ещё минус(постольку поскольку) взял комплект с установкой рулевых тяг сверху, соответственно они друг об друга шлепали, в поворотах пересекались не давая выворачивать колеса до конца, устранил путём выгибания мелколесной рулевой тяги, но минус остался, в поворотах на кочках нижняя тяга бъет о рулевой наконечник сошки - так что данный комплект не для малолифтованных авто(покрайней мере не для авто с лифтом до 3 дюймов) P.S. Можно канеш взять комплект где межколесная тяга снизу, но тогда она будет низко. В данном случай не расстроился, рулевую пристрою на другой проект. По качеству производства, все ок! Добавлено через 51 секунду Фотки не знаю как добавить.. Подскажите..!? Последний раз редактировалось МАГАДАНЕЦ; 13.01.2016 в 00:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Комплект взял и поставил или что то приходилось дорабатывать в процессе ? Имею в виду малолифтованный внедорожник . Прост учитывая цены на оригинальные тяги , щас много народу к Кольку побежит , несмотря на то что ножницы на малом лифте руляться несомненно лутше . Там то поменял наконечник за коппейки и дальше катайся .
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Выше все напечатал, из необходимых - это рассверлить сошку и перенести кронштейны стоек стаба, из тех что в процессе - это что то подогнуть.
На малолифтованных(до 3 дюймов) данный комплект не годиться. С лифтом как у меня, рулевая норм! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Да у меня такая же, установка сверху, панара тоже в комплекте с 2-мя домиками и ставится сверху моста. Лифт сейчас около 5.5 дюймов. Сошка тоже есть новая под лифт, а чем её сверлить? Какой развёрткой?
Добавлено через 42 секунды МАГАДАНЕЦ, чтобы вставить фото, нажми кнопку внизу "расширенный режим" и там будут "вложения"
![]() |
#956 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee ZJ 5.2
|
![]()
МАГАДАНЕЦ, ок) А то собираюсь ставить рулевую, сошка новая лежит, сразу бы её развернуть и уже собирать всё в кучу.
![]() |
#957 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
На маленький лифт можно рулевую ставить, только с нижним расположением тяги так как поперечная тяга при глубоких ямах упирается в шкив сошки и не каких тюненых сошек не надо.
У кого Авто лифтован не надо ставить опущенные сошки, стоковой в полне хватает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |